Accee a mysql

[Fermé]
Signaler
Messages postés
110
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2010
-
Messages postés
5358
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2017
-
Bonsoir,
c'est la premiere fois que j'essaie d'acceder a une base de donnée ,j'ai installé mysql, easy-php et apach ,
dans la premiere commande dans le console j'ai tapé mysql alors un message est affiché ; ERROR 1045 accee refué pour utilisateur <mot de passe : NON>
que dois je faire

4 réponses

Messages postés
5358
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2017
889
Bonsoir,

as tu lancé EasyPhp ?

tu le fait en allant dans Démarrer, tous les programmes, EasyPhp2.0...
Messages postés
110
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2010

oui
Messages postés
5358
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2017
889
Si il est lancé, tu doit avoir un E noir en bas à droite

cliques droit dessus et la tu obtient un menu

avec

administration

ça te permet d'accéder à mysql par phpMyadmin, de gérer, creer tes tables etc..
Messages postés
110
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2010

ba il n'y a rien en bas a droite ;il ya apache et mysql et un E NOIR EN HAU AGAUCHE
Messages postés
5358
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2017
889
en haut à gauche de quoi ?

pour voir si Apache, mysql Easyphp sont lancé:

tu appuies en même temps sur les 3 touches Ctrl+Alt+Suppr

ça va t'afficher le gestionnaire taches de windows

et regardes si tu as
apache.exe
mysql.exe
easyPHP.exe

tu fermes en cliquant su r la croix bien sur
Messages postés
110
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2010

apache n"est pas present
Messages postés
5358
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2017
889
et mysql et EasyPHP ? ils le sont présents ?

Comment fais tu pour lancer EasyPhp ?