Hamachi + LAn [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
jeudi 21 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
-
Messages postés
80
Date d'inscription
jeudi 21 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
-
Bonjour

Voila suite a une envie de jouer en multijoueur a far cry 2

J'ai trouvé un serveur via hamachi et me paraissant simple je me lance dedan

donc

http://apu.mabul.org/up/apu/2008/10/30/img-042036w2t1t.jpg.html

en haut de liste

Enlevé pare-feux et debloqué de windows

bien connecté sur le serveur et le chat hamachi

Ouverture des port 9000 a 9999 [ il demande des port a partir de 9000 dans option de jeu ]

et apres tout sa ... quand je me rend dans LAN je ne trouve aucun serveur ...

5 réponses

Messages postés
257
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2009
80
C'est peut-être parce que le jeu est "bindé" sur une autre carte réseau, donc il n'écoute pas l'interface de hamachi. Essais ceci: démarrer hamachi, se connecter au tunnel approprié, dans les connexions réseaux, désactive toutes les cartes réseaux sauf hamachi, démarre le jeu, va dans multiplayer, retourne sous windows avec alt+tab, réactive les connexions réseaux et fait se reconnecte hamachi. Là il devrait être bindé sur hamachi car c'est la seule carte...
Messages postés
80
Date d'inscription
jeudi 21 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
1
Je precise : version 1.0.1.5


Et sa ne marche pas :/

Je vais testé le debindage :p
Messages postés
80
Date d'inscription
jeudi 21 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
1
hey bien non !!

mais crée un pont entre hamachi et mon reseau local reglerai le probleme ?
Messages postés
257
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2009
80
peut-être, essais.
Messages postés
80
Date d'inscription
jeudi 21 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
1
Voila Sa a marché !!

il ma fallu quelque temp quand meme !

Ouvrir des ports ! je precise :

HAMACHI_1 TCP : 32976
HAMACHI_2 TCP : 12975
HAMACHI_3 TCP : 443
HAMACHI_0 UDP : 67-68

voila Crée un pont entre MA carte reseau et hamachi

Voila maintenan se connecté avec 1.0.1.5 et des reseau F4RCRY2 [ MDP:123]

et sa marche ;) sa gere