Config crysis warhead

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
1523
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011
-
Messages postés
1523
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011
-
Bonjour,

j aurais voulu votre avis si crysis pouvai passer en high ou very high avec 2go de RAM, un athlon 64x2 6000+ et une hd 4870, j'ai essayé canyourunit, mais impossible de savoir, je voudrais vos avis merci

6 réponses

Sans problemes !!
0
Messages postés
1523
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011
21
meme avec DX10?
0
Messages postés
1368
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
201
lu! faut que tu es aussi de la bonne RAM pour le trés élevé , mais ta config pourra le faire tourné en hight sans probléme je pense !--
Sn@ke ! Solidseb ! Hardcore gamer & bidouilleur informatique ! 
0
Messages postés
1523
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011
21
pense tu qu'avec 2x1Go de pc2 5300 à 333 Mghz cela puisse aller?
0
Messages postés
1368
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
201
c est des petite est c est 553mhz tu ve dire, mais si ta Carte mére prend des DDR2-800 (pc2-6400 400mhz) je te conseille de prend ce genre de model avec 3go minimum de ram vu qu en plus ta vista--
Sn@ke ! Solidseb ! Hardcore gamer & bidouilleur informatique ! 
0
Messages postés
1523
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011
21
ma carte mere prend bien des ddr2 800, je vien de verifier, donc tu me conseil troi Go, sur ma carte mere j'ai deux slot pour RAM, qui peuvent gerer chacun 2Go, donc je pense mettre une barrette de 1Go et une de 2Go et quelle barette me conseillerai tu exactement, avec un prix raisonnable, merci bcp de ton aide
0
Messages postés
1368
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
201
perso j ai ça comme matos en 4x1go
http://www.rueducommerce.fr/Composants/Barrettes-Memoires/Memoires-DDR2/CORSAIR/383984-Memoire-Kit-de-2-Barrettes-CORSAIR-DDR2-PC2-6400-2-x-1-Go-2-Go-800-MHz-CAS-4-XMS2-TWIN2X2048-6400C4.htm
et si tu peut sortir l argent ce serai meiux d avoir direct 4go avec ce model la:
http://www.rueducommerce.fr/Composants/Barrettes-Memoires/Memoires-DDR2/CORSAIR/429389-Memoire-CORSAIR-DDR2-PC2-6400-2-Go-800-MHz-CAS-5-XMS2-CM2X2048-6400C5.htm
la on repasse en cas 5 mais c est du bon matos et tu n aura plus de de question a te posé avec ta config !
0
Messages postés
1523
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011
21
ok, merci, je pense je vais mettre 4G donc, avec la deuxieme solution, corsair a 41 euros, je vais deja mettre une barette de 2Go dans un premier temps, je verrai le changement ou c'est minime?
0
Messages postés
1368
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
201
nan tu véra deja la difference come ça avec tes anciennes barrettes ! mais c est meiux de faire 2go maintenant et 2go plus tard que 1 +2 et aprés revendre la 1go et racheter une 2go! voila j epser d avoir un peut eclairé sur la chose bye !
0
Messages postés
1523
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011
21
oui c clair donc en avan pour la 2Go chez corsair^^ merci bcp de tes conseils et de ton aide, bonne nuit.
0
Messages postés
1368
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
201
Bonne nuit ! met ton post en résolu si tu en a terminé avec ta question, et je t ai filé le site de rueducommerce compare avec les autres site (cdiscount ou topachat) si tu peut gagner quelques euros :p ! aller bye !
0
Messages postés
1523
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011
21
oé javais oublié le "resolu" merci
0