ECHEC DE L'INTERFACE UTILISATEUR [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2009
-
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2009
-
Bonjour,

Salut, quand je rallume mon ordinateur je recois un message d'erreur ECHEC DE L'INTERFACE UTILISATEUR
ECHEC de chargement de la DLL aTHGINA.DLL d'interface utilisateur pour la connexion. vEUILLEZ CONTACTER VOTRE ADMINISTRATEUR SYSTEME POUR REMPLACER LA DLL OU RESTAURER LA DLL ORIGINALE

POUVEZ VOUS M aider, que je puisse avoir WINDOWS XP.

MERCI URGENT

10 réponses

Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2009
5
non, g pas pu le faire, on fait comment sinon, je le saurais pour une prochaine fois, mais bon il y avait des photos..mais cé pas grave
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59593 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1156
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2008
84
Bonjour,

réinstalle le pilote de ta carte réseau wifi et cela devrait résoudre ton problème
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2009
5
Oui, je vais comment pour réinstaller le pilote de la carte réseau wifi
j'ai un cd de restauration
mais je voudrais faire des sauveagardes, je fais comment
Messages postés
1156
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2008
84
Va sir le site du constructeur de la catre Wifi, dans support ou téléchargement. Choisis ta carte dans la liste qu'ils proposent et télécharge le fichier dans un dossier dont il faut te rappeler.

Décompresse le fichier reçu et fait une installation du pilote.
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2009
5
je viens de mettre le CD DE RESTAUrATION CA Décompresse..
Messages postés
1156
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2008
84
tu as bien sauvegardé tes données avant ?
Messages postés
1156
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2008
84
Ton problème t'empèchait d'aller sur Windows ? Si non, graver les données sur un CD. Si oui, utiliser un LiveCD linux et faire la mème chose à partir de l'interface du CD
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2009
5
OUI JE NE POUVAIS PAS ALLER SUR WINDOWS. JE RECEVAIS UN MESSAGE D ECHEC DE L INTERFACE
Messages postés
1156
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2008
84
Ce n'est pas la peine de crier. Ca ne fera pas avancer mieux les choses (Majuscules = crier)
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2009
5
Je ne crie pas...merci quand meme de ces renseignements