Problème PES 2008 réseau [Port UDP 5730]

Fermé
kalashinkovs Messages postés 56 Date d'inscription samedi 13 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2008 - 26 sept. 2008 à 08:46
 brahim - 31 juil. 2010 à 21:27
Bonjour

J’ai voulais jouer PES8 en ligne mais je entre dans le mode en ligne elle s’affiche ça :

"Impossible d'effectuer le transfert via le port UDP 5730. Vous devez peut etre vous connecter à Internet directement ou régler les paramètres du routeur. Attribuer un paramètre DMZ, un port MAPPING, une table NAT et autre paramètre du routeur sur votre console. Chaque produit que utiliser une terminologie unique."

J’ai un Modem Huawei SmartAX MT880 et je c pas comment faire !!!

Cordialement

10 réponses

Foulozof Messages postés 451 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009 110
26 sept. 2008 à 08:48
Salut !!!

A mon avis c'est plus un problème de par feux (je pense) !

Tu à quoi comme par feux ? y'a des antivirus qui font par feux aussi !
0
kalashinkovs Messages postés 56 Date d'inscription samedi 13 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2008 3
26 sept. 2008 à 09:18
wé y a s anti-virus qui font par feux ,
mais j'ai désinstaller le anti-virus
tjr le mémé problème
!!!
0
Foulozof Messages postés 451 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009 110
26 sept. 2008 à 09:20
PTDRRRRRRRR

Qui t'a dit de désinstaller l'antivirus ? T'es trop fort toi sérieux chui ptdrrrr !!!

Le mec il à un problème avec un jeux il supprime son antivirus !!!

Bon 1erement remet ton antivirus Par ce que tu risque bientôt d'avoir un problème bien + grave LOL !
0
kalashinkovs Messages postés 56 Date d'inscription samedi 13 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2008 3
27 sept. 2008 à 04:03
Salut,
le problème de jeux en LIGNE ,

J'ai désactivée le par feux
tjr il veux pas entré , alors il faut ouvrir le port UDP 5730 sur le Modem

Mais comment :/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Foulozof Messages postés 451 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009 110
27 sept. 2008 à 05:00
Je sais pas si cela vas changer quel que chose, mais ont peut toujours essayer !

Dit moi d'abord quel est ton fournisseur d'accès ?

FREE ? ORANGE ?
0
kalashinkovs Messages postés 56 Date d'inscription samedi 13 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2008 3
27 sept. 2008 à 15:36
LOL xD , je suis en Algérie pas en France

C FAWRI
;) CONNEXION DE MERDE

xD :)
0
Foulozof Messages postés 451 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009 110
27 sept. 2008 à 23:42
MDR !!!

Alors là... désoler je ne connais pas du tout ce fournisseur !!!
Seul un habitant algérien ayant le même fournisseur que toi, et connaissant un peut l'informatique pourra t'aider...

Désoler...
0
kalashinkovs Messages postés 56 Date d'inscription samedi 13 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2008 3
28 sept. 2008 à 02:00
je la savais :(
mais c pas grave , Merci pour ton aide
0
lol j avais le meme prob
ya pas de solution pote car il te faut un ip statique lah ghaleb fawri yetbedel l ip pas comme easy ou assila
0
pour ceux qui ont ce message d'erreur avec pes6 < Impossible d'effectuer le transfert via le port UDP 5730 > voila la solution : allez sur : panneau de configuration => connexionx resaux et internet => connexion reseaux => clic droit sur connexion au réseau local => clic sur propriété => vous décochez protocole internet (tcp/ip) => clic sur OK , a present vous pouvez jouer , je vous laisse mon msn au cas ou , ladevantnous@hotmail.fr
0