Troisième voyant sur le clavier

Résolu/Fermé
drusille
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 25 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2015
- 24 sept. 2008 à 17:31
 monalisa392 - 15 févr. 2019 à 20:52
Bonjour,
A quoi sert le troisième voyant lumineux au dessus du clavier numérique? Il y a en premier le verrou numérique, ensuite la majiscule , le troisième sert à quoi? Comment l'activer et le desactiver?
A voir également:

1 réponse

Spider_cochon78
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 182
24 sept. 2008 à 17:34
touche "arret défil"

ça arrête le défilement.

https://fr.wikipedia.org/wiki/Touche_Arr%C3%AAt_d%C3%A9filement
195
drusille
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 25 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2015
17
24 sept. 2008 à 17:36
Merci,
mais j'ai besoin de plus d'explication!!!
1
Spider_cochon78
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 182 > drusille
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 25 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2015

24 sept. 2008 à 17:38
0
drusille
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 25 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2015
17
24 sept. 2008 à 17:41
ok, super ,
merci beaucoup
je viens de lire !!!
0
Spider_cochon78
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 182 > drusille
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 25 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2015

24 sept. 2008 à 17:42
de rien ça fait plaisir.

juste pour chipoter dans wikipedia ils ne l'ont pas mis mais c'est une touche qui est parfois aussi utilisée pour commander un switch KVM pour passer d'un PC à un autre.
0
Kikinou > drusille
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 25 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2015

8 sept. 2016 à 04:00
D'ailleurs je pense que ça doit interférer avec 2 ordinateurs sous interface console (DOS, Linux p. ex.), car si on doit "arrêter" le défilement pour changer d'ordi...... Prenez-en conscience les fabricants de KVMs !
0