Ajout valeur GET pour PHP

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
608
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2021
-
Messages postés
608
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2021
-
Bonjour,
voila j'ai une url du style :

<code>list_news.php?&td=59192305&pos=1&type_search=detail&vt=Paris&c_p=&news= 


donc c'est du GET si j'ai bien compris.

Comment faire pour ajouter un autre champs GET dans mon fichier php mais avec la valeur defini . Ce qui donnerai dans mon url :

list_news.php?&td=59192305&pos=1&type_search=detail&vt=Paris&c_p=&news=&nouveau_champ=valeur definie


Avez vous une idée?

Merci

5 réponses

Messages postés
301
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2018
5
Dans ta page as-tu un formulaire. Si oui, ajoute un champs caché de type :

<input type="hidden" name="nouveau_champ" value="valeur définie"></input>


S'il s'agit d'un simple lien tu l'ajoutes simplement comme tu l'as fait ci-dessus

list_news.php?&td=59192305&pos=1&type_search=detail&vt=Paris&c_p=&news=&nouveau_champ=valeur definie


Sinon dis nous précisemment ce que tu veux faire.

@ +
Messages postés
5358
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2017
893
Salut,

tu as une petite erreur à ce niveau:

list_news.php?&td=59192305&pos=1&type_search........

il ne faut pas de & après le ? pour le premier parametre

list_news.php?td=59192305&pos=1&type_search.......
Messages postés
608
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2021
18
Merci a vous.

JB_A :Je n'ai pas de formulaire a ce niveau. Ce que je veux faire c'est simplement pouvoir ajouter un champ de manière a pouvoir le recuperer dans une variable du style :

$forbi = $_GET["ref_forbi"];


Alain_42 : Oui merci mais c'est juste une erreur de copie ici. Mon problème n'est pas la.
Messages postés
301
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2018
5
Donc il te suffit d'ajouter ta variable à ton url :

list_news.php?td=59192305&pos=1&type_search=detail&vt=Paris&c_p=&news=&ref_forbi=tavaleur


Sinon mets ton code afin de mieux voir ce que tu veux faire
Messages postés
608
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2021
18
Merci c'est ok. J'ai effectivement rajouter une variable a mon url et c'est ok.