Wow me déconnecte d'internet

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 26 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2011
-
Messages postés
17998
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2020
-
Bonjour,

Je vous explique mon problème.Ce probleme ne surgit que lorsque je joue a un jeu en ligne, en l'occurence World of Warcraft Lorsque je me connecte avec n'importe quel personnage de n'importe quel serveur, les personnages se mettent a courir sur place, je ne peu plus interréagir avec les pnj etc. Seule solution : alt+F4. cela arrive a chaque fois une trentaine de secondes après avoir commencé a jouer.
Une fois de retour sur windows ma connection est "limitée ou inexistante" pour pouvoir avoir de nouveau accès a internet je dois reboot ma freebox.

Toute aide sera la bienvenue, je vous remercie d'avance.
Cordialement

12 réponses

Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 26 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2011
3
non c'est bon j'ai reussi en fait merci quand meme
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3163
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2010
147
Ah chouette alors, tu nous dis comment que tu as fait ?

n'oublie pas de passer ton sujet en résolu (mais donne la soluce avant ;)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 26 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2011
3
alors je suis allé dans parametres de la carte reseau, j'ai mis dans avancé "performances optimales"
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3163
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2010
147
ouki merci pour l'info :)
Messages postés
3163
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2010
147
Est-ce que free bride la connexion et ferme les ports de WoW ?

C'est possible...
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 26 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2011
3
je ne pense pas que le fait de brider les ports puisse faire sauter un reseau local. je vais tout de meme essayer de les ouvrir. J'ai deja vérifié la securité windows, c'est pas ca qui bloque
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 26 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2011
3
sur un autre forum on m'a dit que cela pouvait venir d'une surcharge d'information due au jeu. Ils ont aussi dit que cela pouvait peut etre etre résolu en forcant le debit a 10 Mbits. Est ce que ca peut marcher et si oui comment fait on svp...
Messages postés
3163
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2010
147
bah sur wow j'ai jamais eu ce problème, mais si tu te vois courir sur place, c'est que tu lag !

Lag = bas débit

Pour jouer WoW need Adsl !

ça fait longtemps que tu y joues ? le problème est survenue récemment ?
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 26 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2011
3
merci mais c'est pas du lag, j'ai l'adsl le probleme est survenu en rentrant de mes vacances d'été avant c'était nickel et comme je le disais c'est une deconnection totale de net qui demande un reboot de ma box a chaque fois que je me connecte a wow!
Messages postés
3163
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2010
147
Ta box est à jour ? met à jour le jeu (chose qui, je ne doute pas, est surement déjà faite)

et puis débranches ta box pendant 10Minutes le temps d'aller déjeuner et pis tu la rebranches quand t'as fini, tu reboot pc, et tu test @+ Bonne ap
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 26 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2011
3
hum...je vais essayer merci de votre reponse je vous tient au courant
billy j'ai le meme soucis comment Tu as fait pour Y Remidier Stp
sympa le mec qui resout son probleme sans en faire part :x
Messages postés
17998
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2020
3 258
Il en fait part si tu le lisais correctement et tout ça pour remonter un topic vieux de 8 ans...