Sortie Casque en sortie Ligne [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2011
-
Messages postés
153
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2016
-
Bonjour,

J'ai pc portable Hp sous Win xp Pro et j'ai une carte son avec une sortie casque et une entrée micro.
Je voulais savoir s'il était possible de tranformer la sortie casque en sortie ligne afin de brancher des enceintes.

Merci

Nicobatteur

11 réponses

Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2011
3
L'impédance est différente la sortie casque est amplifiée et les enceintes aussi ...

Xp ne permet pa de remplacer la sortie ?
Sur vista c'est possible ...
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 2 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2011

bonjour,

moi j'ai windows 7 et j'ai le son sur le pc et dan la casque et je cherche a le laisser sur le casque
comment faire ?
@nicobatteruccm: sur vista si t'as le gestionnaire audio realtek alors c'est une preuve que c'est possible sur XP.
question électrique,tu t'y connais ?
je fais les tests pour voir avec un bruit continu s'il s'agit de la même tension alternative qui sort(genre un la en fichier audio ça ira).
je reposte si je trouve la même chose.comme ça on sera fixé pour de vrai !
Messages postés
153
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2016
14
re,non y'a des différences...
0.663V (sortie casque ,limited_output=no , tous les effets)
0.648V (sortie casque, limited_output=no , aucun effet)
0.638V (sortie line-out,limited_output=no , tous les effets)
0.625V (sortie line-out,limited_output=no , aucun effet)
0.121V (sortie casque ,limited_output=yes , tous les effets)
0.118V (sortie casque, limited_output=yes , aucun effet)
0.113V (sortie line-out,limited_output=yes , tous les effets)
0.110V (sortie line-out,limited_output=yes , aucun effet)
Messages postés
153
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2016
14
ps: limited output est un paramètre que beaucoup de pc ne peuvent pas changer sans ce logiciel.
dans mes tests vous pouvez voir que limited_output est un paramètre à prendre en compte pour la sauvegarde de vos oreilles,mais à désactiver si vous souhaitez brancher le pc sur une chaine pour réaliser vos mixages ! (pour les pros ou ceux qui sont électroniciens ça les intéressera ! pour les autres,eh ben si le son de bambi est pas assez fort,téléchargez VLC ! )
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2011
3
ok merci
je pense qe xp est intelligent et kil doi reconnaitre que c'est des hp ...


merci encore !
Messages postés
4525
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014
272
met tu peux normalement
Messages postés
180
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009
124
Bonjour,

Bien sur qu'il est possible de brancher de enceintes sur la prise casque d'un pc portable.
Il te faudras faire des réglages dans le gestionnaire de son !!!
C'est ce que je fais dans le show room du magasin que je tiens.
courage
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2011
3
Merci pourriez vous mexpliquer comment on fait??

merci
Messages postés
4525
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014
272
branche tes enceintes , lance une musique, si ca marche pas, vas dans les panneau de configuration==> audio
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2011
3
Merci bcp

je ne peux pas tester maintenant ....
Si ca ne marche il y a une case a décocher ou un truc ds le genre??
Messages postés
4525
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014
272
il me semble que non. je n'ai jamais rien eu a faire , sauf brancher les haut parleur : )
Messages postés
4525
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014
272
lol on verra ca
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2011
3
je vais tester sur des enceintes pourries o cas ou
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2011
3
C'est bon ca marche window est tres intelligent il reconnai ke ce sont des hp.*sinn il suffit d'aller ds le gestionnaire de son et de selctionner soit hp soit casque.

Merci à tous