Sources urpmi ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
135
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2008
-
Messages postés
14719
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juin 2021
-
Bonjour,

Quand je veux télécharger un logiciel avec le gestionnaire de logiciels, il me dit vous devriez mettre à jour vorte base urpmi

et je suis aller sur http://easyurpmi.zarb.org/?language=fr j'ai fait les mises à jours !!!!!! et toujour la meme chose !

merci

4 réponses

Messages postés
14719
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juin 2021
2 333
bonjour
http://olivier.aurait.eu/urpmi/
commence par la
a+

Messages postés
135
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2008

Merci !

Mais j'ai trouvé tout seul !!!! en fait il fallait juste les remettrent à jour avec cette commande :

su

urpmi.update -a

bye
Messages postés
135
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2008

ps : ne jamais aller plusieurs fois sur :

http://easyurpmi.zarb.org/?language=fr

Une fois les sources cofigurées on touche plus à rien on fait que les mises à jours !!!!

bye
Messages postés
14719
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juin 2021
2 333
bonjour,
pourquoi des fois tu peux y etre oblige mais il faut reprendre la manip depuis le debut , c'est pour cela que je t'ai donne ce lien
virer les depots enregistrer et mettre les nouveaux
a+