TNT avec déocdeur Alice

-
 Utilisateur anonyme -
Salut à tous,

voilà, cela fait plusieurs mois que je suis chez Alice pour mon accès Internet, je ne suis pas déçu .
Seulement, vu que je profite aussi de l'offre télé par ADSL, j'ai eu décodeur télé Sagem .
Ma question est la suivante :

Comment recevoir la TNT alors que tout est branché correctement et que ce c** de décodeur me dit qu'il ne reçoi rien ?
Quand je branche un décodeur TNT standard, tout marche impec !

Je n'y comprend rien, Alice m'a envoyé déjà 2 décodeurs différents, mais rien !

Les chaines TNT sont sur ALice TV, mais pas Canal+ clair et les chaines régionales .

Si quelqu'un connait la solution, sans avoir besoin d'acheter encore un décodeur TNT, ça m'irait bien :)

Merci beaucoup

Seb

1 réponse

Messages postés
70
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2008
12
tt simplement changer d'operateur
Utilisateur anonyme
ça c'est seulement dans le cas où le service internet serait médiocre, donc mauvaise réponse :)
Messages postés
70
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2008
12 > Utilisateur anonyme
non c'est pas vrai
Utilisateur anonyme >
Messages postés
70
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2008

Internet depuis 1996, par franceexplorer
ensuite de 97 à 99 = AOL (Daube)
99-2007 Wanadoo/Orange (très bien jusqu'à ce que je déménage)
depuis Janvier Alice sans aucun souci de connexion, débits plus qu'acceptables (12 400 kbps environ en Down), mais je suis à 133 m de la borne ADSL :D

Donc, pour moi Alice fonctionne très bien .
Alors pourquoi changer de provider internet pour quelques chaines TNT ?
Je cherchais juste une solution/réglage.

d'où ma réponse :p
Messages postés
70
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2008
12 > Utilisateur anonyme
c'est ton choix
Utilisateur anonyme >
Messages postés
70
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2008

Exactement, c'est mon choix .
Tu changerais de marque de voiture car elle n'affiche pas la température extérieure alors qu'elle doit le faire ? ou tu chercherais simplement à voir si un fusible n'est pas mort ?
Messages postés
70
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2008
12 > Utilisateur anonyme
exact c'est une bonne logique sauf que moi j'aime pas alice mais je respecte ton choix
Utilisateur anonyme >
Messages postés
70
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2008

Ok