Probleme reseau freebox v5 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2008
-
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2008
-
Bonjour,
je viens de recevoir ma freebox v5
je voudrais connecter 3 pc a cette freebox et monter un reseau locale entre ces 3 pc
pc 1 xp reconnu par cable usb mais pas par le cable ethernet ?
pc 2 xp reconnu par cable ethernet
pc 3 vista reconnu par cable ethernet
probleme suivant aucun des trois pc reconnu entre eux sur mon reseau et si je branche sur mon pc 1 le cable usb plus le cable ethernet je perd ma connection internet
quelqu'un aurait il la patience de m'aidez car je crois que je vais laisser tomber au grand désespoir de mes enfants
merci

4 réponses


alor es tu sur de ta configuration sur ton pc & sur ta carte ethernet ?
Messages postés
3174
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2016
399
Bonjour,
Je connais un petit peu seulement.Déjà ne pas mettre usb et éthernet sur la même machine,garder éthernet seulement(plus rapide) partout.Ils sont tous branchés en cpl je suppose,et la freebox a le routeur activé et DHCP activé?
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2008

merci a vous deux de prendre le temp de me repondre
pour ce qui est de la prise ethernet surle pc1 rien ne passe ma free n'est pas trouve par le pc mon reseauest actif par contre si je debranche ce cable je n'ai plus de reseau pour ce qui est de la configuration du pc je n'ai touche a rien
Messages postés
3174
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2016
399
Est-ce que le pc1 allumé tout seul capte bien ou jamais? Apparemment problème interne de ce pc ou driver ou configuration.Vérifier déjà s'il est configuré comme les autres.
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2008

non meme en debranchant les autres pc la connection ne ce fait que par cable usb