Probléme de vaccination avec spybot!! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2008
-
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2008
-
Bonjour,
je voulais faire une vaccination avec spybot mais il me dise que je ne suis pas l'administrateur alors que je le suis. Résultat g des fichiers qui ne sont pas vaccinés!
est-ce grave? pourquoi je peux pas tout vacciner et purquoi il me dit que je ne suis pas l'administrateur? ça peut être à cause d1 virus?
merci pour votre aide.

3 réponses

Messages postés
124
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2008
12
Salut,
tu n'est pas administrateur de ton PC!!! pour ce faire tu va dans demarrer, tu clic sur la photo, ensuite sur modifier votre type de compte, et la tu clic administrteur... et voila tu aura juste une icone dans la barre des raches qui te dira que y a un soucy! mais c est normal, VISTA il aime pas trop qu on passe au dessus de lui!!!
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2008

OK merci je vais faire ça.
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2008

JE VIENS DE FAIRE CE QUE TU M'AS DIT EST COMME JE LE DISAIS LE TYPE DE MON COMPTE ETAIT BIEN ADMINISTRATEUR J'AI PAS EU BESOIN DE LE CHANGER ALORS JE COMPRENDS TOUJOURS PAS POURQUOI POUR LA VACCINATION ON ME DIT QUE JE NE SUIS PAS ADMINISTRATEUR?
Messages postés
124
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2008
12
regarde dans le sparamètre de spybot c'est peut etre de la que ca viens... sinon je vois pas de trop...!Desolée!
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2008

au faite quand j'ai était vérifier mon type de compte j'ai vu que j'ai un troisième compte d'utilisateur qui n'apparait pas au démarrage et qui s'appelle ASP. NET machine account en plus il est protégé par un mot de passe. Dois-je le supprimé ou c'est normal?