Vaccination spybot [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 lulu -
Bonjour,

j'ai lancé spybot pour une vérification, après celle-ci, j'ai cliqué sur vaccination dont voici le résultat :

non protégé : 28 pour windows global ( hosts)
protégé : 66440
total : 66468

alors, d'après vous, est-ce grave ? Que dois-je faire pour les éléments non protégés ? Merci d'avance.

5 réponses

Il faut vacciner deux fois, une fois avec le bouton "vaccination" situé à gauche, puis une seconde fois avec le bouton « +Vacciner » qui apparaît après la première vaccination en haut à gauche de la fenêtre.
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

m e r c i ! ! !
Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2020
7
bonjour,


si tu as des fichiers qui apparaissent comme " non vaccinés" aprés vaccination de spybot sous vista, vas dans les fichiers programmes spybot de ton disque dur et passe tout les fichiers que tu peux en " mode administrateur" : relance une vaccination spybot et tu auras 0 en fichiers non vaccinés.

à un de ces jours.





man x



Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2020
7 >
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2008

salut,


ecoutes, là je suis au bureau et je n'ai pas spybot : je vais regarder chez moi pour te dire exactement les noms des fichiers à passer en mode administrteur parceque tu as du en oublier un, ce n'est pas possible, moi j'étais redescendu à 0
à plus tard






Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2020
7 >
Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2020

bon: me revoilà !

alors il faut que tu passes en mode administrateur ( dans l'onglet compatibilité ,) les fichiers suivants :

SDDelfile
SDmain
SDwinsee
Update
blindman
SDshred

j'ai procédé comme ça moi même et je suis maintenant à 0 fichiers no protégés...

Si ça ne marche pas, je ne sais plus quoi te dire !!!!



bon courage à toi


man x





j'ai pris à coeur d'acquérir la connaissance de la sagesse,de discerner la stupidité et la folie mais 
j'ai reconnu que, cela aussi, c'est vaine poursuite du vent...
>
Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2020

bonsoir man x,
j'ai fait une nouvelle vérification, et, j'ai toujours le même résultat : 71 éléments non protégés !
malgré tout, merci pour tes messages. bonne soirée.
>
Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2020

rebonsoir man x,

j'ai du nouveau ! en effet, je suis passé en mode sans échec et j'ai effectué une "vaccination" : tous les éléments de windows global (hosts) sont protégés ! et je suis repassé en mode normal, le résultat est le même.
mais j'aimerais bien savoir, est-ce que le fait de passer en mode sans échec a pu résoudre mon problème ? je ne sais pas s'il y a cause à effet puisque j'ai aussi désactivé certains programmes au démarrage qu'ont été pris en compte par spybot !
Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2020
7 > azerty7
à mon avis, c'est le fait d'etre passé en mode sans échec : les fichiers n'étaient pas " chargés donc pas actifs" en mode sans échec (c'est pour ça qu'il est toujours conseillé de scanner son PC en mode sans échec avec son antivirus : peu de fichiers ignorés au scan)

content pour toi que tu ais réussit (si tu veux en avoir le coeur net pour tes programees de démarage, réactives les , tu verras bien si tu remontes au dessus de 0 ! )



à un de ces jours



man x
Messages postés
3014
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2012
373
Bonjour,

Non, ce n'est pas grave. Fais une mise à jour de temps en temps et scanne ton système aussi de temos en temps.

bien resumer eduardo

clic sur vaccinner en haut