Brancher une mannette de PS3 sur PC

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
208
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2014
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
-
Bonjour a tous!!
j'aimerai savoir si il était possible de brancher une manette de PS3 usb sur un PC??
merci
cordialement

3 réponses

Messages postés
421
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2012
94
Oui c'est possible
d'ailleurs quand tu branche la manette, le PC la detecte en tant que "Playstation3 Controler"
Il faut juste installer un pilote et faire quelques trucs.
Pour ca, faut partir sur ce lien
https://www.ps3gen.fr/?option=com_content&task=view&id=145&Itemid=23
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

comprend ça marche pas je suis sur 7
Messages postés
401
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2011
20
peut etre t'as qu'a esseyer et voir le rusultat!!
Messages postés
208
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2014
34
oki mk merci de ton aide
tchao!
Bonjour,
g troo besoin de votre aide g acheté ma sixaxis dualshok3 je suis sous windows vista edition familiale premium SP1 64bit. g telechargé les fichiers recommandés pour la manette sixaxis ps3 et je l'ai branché avec le cable a lordi et elle est reconnu g envoyé le setup(libusb-win32-filter-bin-0.1.10.1) et pour finaliser lors du lancement du test application la fenetre safiche et mentionne :

DLL version: 0.1.10.1
Driver version: -1.-1.-1.-1

bus/device idVendor/idProduct


ce qui n'est pas normal et juste apres je lance le ps3sixaxis_en.exe et la fenetre safiche et se referme en une fraction de seconde.
et ca ne veux pas marcher aucune touche ne marche alors qu'elle fonctionne sur une ps3
je ne comprend pas pourquoi ca mafiche ca meme suite a de longue recherche sur le net g rpas trouvé la solution a mon probleme
SO PLEASE www.commentcamarche.net, PIMP MY SIXAXIS!!!
bonjour, jai le mm probleme que krim y ce passe exactement la mm chose sauf que je sui sous seven integrale 64 bit et je ne trouve de solution nul part -_-
si kk1 aurais des idées svp ^^
merci
peace
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014

Esque aprer on peut réutiliser notre manette sur PlayStation 3