SQLException:Access denied for user ''@'local

Résolu/Fermé
titchouzaune
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
- 1 juin 2008 à 19:44
arth
Messages postés
9368
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2016
- 1 juin 2008 à 22:28
Bonjour,

je suis en train de faire un projet en java et je voudrais acceder à ma base de donné . le pb je recois sur Eclipse : SQLException:Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO). Voila merci pour ceux qu'ils veulent bien m'aider.

ps: Normalement , le programme fonctionne


import java.sql.*;

public class Mysql {
public static void main(String[] args){
try{
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
try{
Connection conn=DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost:3306/poklo02");
Statement stmt = null;
ResultSet rs = null;
try{
stmt=conn.createStatement();
rs=stmt.executeQuery("SELECT nom FROM ");
if (rs!=null){
rs=stmt.getResultSet();
while(rs.next()){
System.out.println(rs.getString(1));
}
}
}
finally{
try{
if (rs!=null){
rs.close();
rs=null;
}
}
catch (SQLException sqlEx){}
}
}
catch (SQLException ex){
System.err.println("SQLException:"+ex.getMessage());
}
}
catch (Exception ex) {
System.err.println(ex.toString());
}
}

}
A voir également:

15 réponses

arth
Messages postés
9368
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2016
1 362
1 juin 2008 à 19:52
Problème lors de l'authentification à ta base de données. Vérifie que ton compte soi bon et que ta déclaration JDBC est la bonne.
4