Access denied for user root@...(using password: NO) [1045] [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
504
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017
-
Messages postés
504
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017
-
Bonjour,
J'ai migré de WAMP à Hostinger pour enfin faire fonctioné mon site, tous fonction sauf le forum il indique cette erreur.

Voila la configuration :


<?php
// phpBB 3.1.x auto-generated configuration file
// Do not change anything in this file!
$dbms = 'phpbb\\db\\driver\\mysqli';
$dbhost = 'mysql.hostinger.fr';
$dbport = '';
$dbname = 'u846580940_forum';
$dbuser = 'u846580940_forum';
$dbpasswd = "xxxxxxxx'';
$table_prefix = 'phpbb_';
$phpbb_adm_relative_path = 'adm/';
$acm_type = 'phpbb\\cache\\driver\\file';

@define('PHPBB_INSTALLED', true);
// @define('PHPBB_DISPLAY_LOAD_TIME', true);
// @define('DEBUG', true);
// @define('DEBUG_CONTAINER', true);


Il m'indique :

Access denied for user 'root'@'xx.x.xx.xx.x (using password: NO) [1045]

Pourtant je vois aucune erreur.


Un peut t'aide serait pas refus ;)
A voir également:

5 réponses

Messages postés
2829
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2019
616
Salut
tu n'a pas pécisé le mot de passe à ta base
$dbpasswd = '';
Messages postés
504
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017
61
Salut je les caché
Messages postés
2829
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2019
616
Arrives tu a te connecter a ton phpmyadmin ?

pense que la syntaxe cest
$dbpasswd = 'xxxxxxx';
et pense que c'est le mot de passe attribué par hostinger et pas celui du local

sinon un peu de litterature sur cette erreur
https://mysql.developpez.com/faq/?page=Erreurs-de-connexion#Access-denied-for-user-xx-xx-using-password-Y-N
Messages postés
504
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017
61
Re,

J'ai tout rentré comme il faut j'ai bien mis les coordoné de hostinger Name Nom la bdd ect.. rien ne marche..
Messages postés
2829
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2019
616
Difficile pour moi de t'aider plus je ne connais pas hostinger et phpbb pense que l'erreur se trouve sur le user root et pas le user u846580940_forum
Messages postés
504
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017
61
Bonjour cela fait sur tous les hebergeur.
Messages postés
504
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017
61
Muh.. après re-vérefication toujous le même probléme.
Messages postés
504
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017
61
Je demande un petit UP s'il vous plait cela est vraiment urgent.

Bonjour

Si ton message d'erreur indique user 'root' c'est qu'il ne prend pas le nom d'utilisateur indiqué dans $dbuser = 'u846580940_forum';

Si ton message d'erreur indique using password: NO c'est qu'il ne tient pas compte du mot de passe donné dans $dbpasswd = "xxxxxxxx'';

Si tu n'as pas un gros message d'erreur de syntaxe à la ligne
$dbpasswd = "xxxxxxxx'';
(enfin, un peu plus loin), c'est que ton fichier de configuration est complètement ignoré - ou que tu l'as mal recopié ici - car il y a une grosse erreur (deux apostrophes au lieu d'un guillemet double à la fin).

Je suppose donc provisoirement que le fichier de configuration que tu nous montres n'est pas celui effectivement utilisé.

Peux-tu nous donner la ligne de code de connexion à la base, celle qui provoque ton message "Access denied..." ?
Messages postés
504
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017
61
Bonjour Merci de m'avoir repondu :) je te donne sa toute suite
Messages postés
504
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017
61
Comment avoir la ligne s'il vous plait ;) ?

Si tu ne sais pas reconnaître une ligne de connexion à une base de données, j'ai bien peur d'être incapable de te guider vers la solution, car il faudra sûrement passer par des étapes qui demandent beaucoup, beaucoup plus de connaissances que ça.
Ce qui ne veut pas dire que ce n'est pas possible, mais je ne suis pas la bonne personne pour t'aider. Désolé.
Messages postés
504
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017
61
Bonjour j'ai plein de connaissance en PHP je fait que sa de mes journée, le forum il y a 5 mois de travaille dessus.. il faut abosulement le récupéré !..
Messages postés
504
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017
61
J'ai sa SELECT * FROM `phpbb_acl_groups` WHERE 1
SELECT *
FROM `phpbb_acl_groups`
LIMIT 0 , 30
Messages postés
504
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017
61
SUJET RESOLUE
Il falait vidé le cache dans /cache sauf indx.htm et (.htaccess)