Index.php: la page se télécharge [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2012
-
Bonjour,
j'ai un problème sur mon index.php. Au lieu de s'afficher, la page se télécharge:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<head>
<title></title>
<link href="StyleSheet.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<!--[if IE]>
<link href="../StyleSheet_IE.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<![endif]-->
<!--[if lt IE 7]>
<link href="../StyleSheet_IE6.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<![endif]-->
</head>
<body>
<div id="container">
<div id="ban"><?
if(array_key_exists("bando", $_REQUEST) AND file_exists($_REQUEST["bando"]))
{
include $_REQUEST["bando"];
}
else
{
include "bandeau.php";
}
?>
</div>

<div id="menu"> <?
if(array_key_exists("menu", $_REQUEST) AND file_exists($_REQUEST["menu"]))
{
include $_REQUEST["menu"];
}
else
{
include "menu.php";
}
?>
</div>

</div>

<div id="image_droite_2"> <?
if(array_key_exists("image_droite", $_REQUEST) AND file_exists($_REQUEST["image_droite"]))
{
include $_REQUEST["images_droite"];
}
else
{
include "image_droite_2.php";
}
?></div>
<div style="clear:both;"></div>

</div>
<div id="footer">
<?
if(array_key_exists("footer", $_REQUEST) AND file_exists($_REQUEST["footer"]))
{
include $_REQUEST["footer"];
}
else
{
include "footer.php";
}
?>
</div>

</div>
</div>

</body>

</html>

Est-ce que je me suis planté dans ma déclaration ou dans quelque-chose de ce genre?

Merci d'avance pour vos réponses.

4 réponses

Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2012
14
le problème ne vient pas de la je pense.
ta page est-elle en local ?
Si oui as-tu installer apache et Php et mysql
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 19 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2008

non j'ai testé la page en ligne, et j'ai été obligé de faire une redirection htaccess vers la page index.php
c'est un hébergement mutualisé ovh (60gp)

merci de ton aide
Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2012
14
met déja tes balise php comme ceci

<?php
?>

Est-tu sur que de la ligne 6 à la ligne 11 il faut que se soit un commentaire ?

Sinon tu as des balise </div> en trop les voici
- ligne 54
- ligne 68
- ligne 69

voila tout ce que je peut te dire pour le moment
Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2012
14
edit: désoler je me suis répèter
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 19 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2008

merci, je vais essayer en modifiant les balises php
les <div> vides: j'ai retiré du texte pour pas que le code soit trop long à lire

en tout cas, merci beaucoup pour ton aide
je te dirai si c'était ça
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 19 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2008

c'était effectivement le problème
+le truc bizarre: il y avait des vieilles pages .html (index_ancien, index2) qui trainaient sur le serveur, et elles perturbaient le navigateur apparemment

en résolvant les deux points, ça a tout débloqué

encore merci pour ton aide
Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2012
14
de rien et pense a mettre ton problème en résolu