Bios Initializing

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
140
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2008
-
Messages postés
3338
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2021
-
Bonjour,

Apres avoir installé le systeme d'exploitation installer les drivers de ma carte graphique via le cd fourni avec puis avoir redémaré

Mon Pc ne me fournit aucun accés au Bios et bloque sur ce message :

Marvel 88SE61XX Adapter - BIOS Version 1.1.0.L61.
Initializing._ (notons le petit _ qui clignote)

J'ai tenter un flash bios en enlevant la pile pendant plus de 2h00 rien na changer.


Merci de votre aide
A voir également:

11 réponses

Messages postés
807
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2011
70
sur quel touche du clavier t'as appuyer pour acceder a ton bios?
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Bonjour, je viens d'avoir le même soucis. Le problème était du à un mauvais branchement électrique d'un des lecteurs CD.

Je vous conseille de vérifier ou refaire le branchement de vos périphériques.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3338
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2021
889
Le post n'est pas nouveau, mais la panne est toujours la même. Merci sirlepape.com
Messages postés
140
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2008

Normalment pour accédé au bios c'est dell donc touche supr

Mais la rien na faire sa ne reagit pas

Quelque fois en étégnant et rallumant ce message apparait en dessout de celui cité dans mon premier message

Adaptater 1
Disk information
Port Disk Name Size Speed
Messages postés
807
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2011
70
non,c'est pas normalement DELL!
est ce que tu as deja essaye auparavant d'entrer dans le bios avec cette touche qui est dell?
Messages postés
140
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2008

Oui et cela a tres bien fonctionner

Mais vue que la carte mére et en langue anglaise je pensse que sur un clavier USA Suppr = Dell

Enfin bref je suis toujours bloqué

Merci de m'aider
Messages postés
807
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2011
70
supp est dell en anglais(delete) sur le clavier!
je ne sais pas t'as quoi comme clavier,meis je te conseille d'utiliser cette touche si bien evidemment a bien marche auparavant!
d'autres part LA MARQUE DU BIOS N'EST PAS RECONNU,vu que _ clignote car le bios tente de s'initialiser mais ne pouvais pas!
t'as pas changer recemment ta carte mere?!
t'avais quoi comme systeme d'explitation avant
Messages postés
140
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2008

C'est un Pc neuf que j'ai monter moi méme

J'ai vue sur un message du forum qu'il fallait toucher au cavalier près de la pile du bios mais je ne le voi pas...

Ma carte mére est une asus P5KSE
Messages postés
807
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2011
70
oui c'est une astuce parmi d'autres,alors cherches le pontet !
Messages postés
140
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2008

pontet ???

je vais essayer de trouver le plan de la carte mere sur leur site pour que tu puisse m'aider a repérer le pontet

Bon je vais scanner le plan sa ira plus vite

Voila

http://img393.imageshack.us/img393/1914/pcgaetanlf1.jpg
Messages postés
807
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2011
70
il est devans toi,entre lithium cell(pile),clrtc...!cherches le cavalier dans ce coin!
mais dis donc,comment et pourquoi t'a flashe ton bios!
tu es sur que tu l'as bien falshe!on enlevant la pile ca veut pas dire flashe!
on enlevant la pile,on remet les parametres d'usines initiaux!
on flashe,on fait une mise a jour du programme de la carte mere(bios)
Bonjour, je remonte ce sujet car mon petit ami a le même problème avec sa nouvelle tour.
Il a voulu allumer son PC ce matin, il a tout installé hier (windows, drivers, ect..) et ça a fait le message dans le bios: "Initializing._ (notons le petit _ qui clignote)"
Quand il appuyait sur certaines touches, le PC se redémarrait mais toujours le même problème dans le BIOS...En éteignant carrément le pc et en rallumant ca a marché. Je voudrais donc savoir quelle était la solution à ce problème si vous l'avez trouvé bien sûr !
Merci d'avance.
j'ai exactement le même problême décrit par nana. mon ordi va sur windows 1 fois sur 4.
Quelle est la solution pour corriger ce bug? mettre à jours les driver de la carte mere?