Connection wifi ordi portable/freebox [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 1 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2008
-
Bonjour,

je voudrais pouvoir me connecter à la free en wifi mais quand je fais recherche réseaux mon ordi me met non connecter comment je dois faire????

merci de votre réponse

steph

8 réponses

en fait je n'arrive pas détecter des réseaux disponibles!!!

je rame en plus je suis nul en informatique

de l'aide<please
Je ne sais pas si ça va t'aider, mais y a ce site http://www.reaskme.com/info.php?article=23 qui n'est pas encore sorti officiellement, où je suis tombé par hasard qui propose des tutos!
J'ai posé ta question, il y a 10mins, et ils ont déjà fourni de quoi essayer de trouver la réponse (c'est un peu pour les débutants même si on en trouve, tous, notre compte) et peut etre que tu as raté une manoeuvre.. En tout cas c'est bien expliqué, vois si ça t'aide
merci pour ton aide je vais voir
Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
2 162
question idiote: es-tu sûr que le wifi est activé sur la freebox?
oui ellle est activée je galère.....
Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
2 162 > steph
poste le résultat d'un ipconfig /all (exécuter : cmd puis ipconfig /all)
>
Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020

je viens de le faire de quoi tu as besoin?,?
Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
2 162 > steph
poste tout: tu fais clic droit sélectionner tout puis entrée et tu n'as plus qu'à coller dans le message
Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
2 162
regarde au niveau des cartes réseau en particulier celle sans fil (wireless dans le nom) si tout est OK en particulier pas de point d'exclamation jaune devant
je viens d'aller dans connection automatique sans fil ets c'était désactivé et un clic droit m'a permis de l'activer et ainsi trouver des réseaus disponible et quand je clic sur freebox ça me demnde ma clé réseau que je dois trouver où??
je viens de réussir à trouver la clé reseau et me connecter en wifi
je te remercie sincerement pour ton aide et ta patience

MERCI ENCORE

steph
Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
2 162 > steph
bons surfs et mets la discussion sur résolu
Je ne sais pas si tu as lu le site que je t'ai donné parce que tu aurais trouvé ces réponses.. Enfin bon, tu es déja arrivé jusque-là. Pour la clé réseau, je pense qu'on a du te communiquer ça dans un papier de ton fournisseur. Mais je n'en suis pas et je ne veux pas dire de bêtise. Je vais vérifier
j'arrive trop tard lol
Bon courage pour la suite
merci aussi pour le site mais ct plus complexe que ça mais c un bon site à conseiller

merci
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 1 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2008

bonjour a tous
voila jai un souci de connection avec mon pc et ma free il a des cou ou ca marche tre bien et comme aujourdui ou je n'arrive pa du tou a me mettre dessu
j'ai essayé de changé les canau 1 par 1 et rien ne change
kelkun aurai une peite idee???
Messages postés
1278
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2009
87
TU CLIQUES sur connecter sur ton reseau et tu rentres ta cle WEP
salut merci de ta reponse

quand je vais sur connection reseau ca met cennection reseau non connecté j'aila possibilité soit de désactiver soit de réparer mais j'ai essayé et toujours rien