Carte graphique driver acer [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 jé besoin de vous -
Bonjour,
a force de chercher sur le site de acer je ne trouve toujours pas la solution. Je cherche le driver pour mon ordi Aspire 5920.
Dans la partie driver je ne sais tousimplement pas quoi cliquer, dites moi quoi faire et dites moi si vous avez besoin plus de details , merci! :)

23 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 129
bonjour
tout depend ce que tu cherche comme driver, ta carte graphique
si c est le cas c est une nvidia
https://www.acer.com/worldwide/support/
Oui je cherche le driver de ma 8600m GT que j'ai desinstaller comme un con. Voila tou se que je trouve c'est un driver pour une vga standard ( mon ordi me dit que jai une vga standard XD )
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 129
Mais nn sa marche pas car je suis sur un ordi portable donc il n'existe pas sur le site nvidia. G une 8600 M GT!
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 129
pourquoi tu le prend pas sur le premier lien que je t es mis, je te le remet, normalement ca devrait te mettre direc ta carte a telecharger
https://www.acer.com/worldwide/support/

pour info c est le premier onglet, vga nvidia
JAI DEJA ESSAYER 3000 FOIS! Sa ne marche pas ( en plus on me la deja di que pour les laptops il faut aller sur le site ).
Jai besoin d'aide pour choisir quesquil faut que je CLIQUE! sur le site...
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 129
je sai spas si tu as vu mais tu as ensuite a installer l autre fichier nvidia qui est dans le troisieme onglet


sinon as tu essayer de desinstaller le pilote dans le gestionnaire de periph, eteindre et de rallumer , normalement il va te le reinstaller, si ca le fait pas, tu va dans le gestionnaire, tu clique droit dessus et tu le reinstalle
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 459
salut,

Dans la partie driver je ne sais tousimplement pas quoi cliquer

Jai besoin d'aide pour choisir quesquil faut que je CLIQUE! sur le site


Clique sur VGA Driver nvidia ver.7.15.11.5672 ,je ne sais pas si tu as esseyer ce Driver déja signal par gouby (réponse5-7)


Pico
MERCI BEAUCOUP!
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 129
alors c est bon, c etait bien le bon pilote?
OUi mais jai un dernier probleme c'est exactement le meme que chewbacca mdr c'est un pote a moi il a le meme blem.
Ok c'est resolu mais bon je veux decouvrir comment mettre le driver pour ma 8600 M GT
Mon gears of war me dit d'installer ceci : ForceWare 163.44
Mais bon je narrive pas a l'installer sur des sites, que faire?
Chewbacca = Sykorapht
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 129
forceware 163.44
je l ai trouvé la
http://www.matbe.com
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 129
par contre forceware 163.44 est une version beta donc pas definitive , alors fait attention qu il y ait pas de bug
Bah enfet j'ai installé mais voila une fois installé sa me fait un message d'erreur qui fait un truc du style:
" le driver chepakoi n'a pas reussit a indiividuer vos files " enfin chui pas sur.
Tu peux me dire en details quest-ce que je devrais faire ? MERCI D'avance!
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 129
une fois que tu as installé le pilote, il est reconnu?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 129
va voir dans ton gestionnaire de peripherique ta carte graphique
tu fais clique droit dessus, et mettre a jour le pilote
Bah j'ai fait sa puis ils me disent : ouais sa à deja tout été fait. Fin , jcomprends pas...
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 129
ok, donc ton pilote est bien installé
par contre ton probleme avec forceware, je vois pas desolé
mais ca m interesse, tient moi au courant si tu as une solution
Naaan me largue pas bordel!
Fin chepa ya mon gears of war qui beuge je suis sur que le jeu veux absolument forceware :(