Pb erreur autentification livebox inventel

Résolu/Fermé
Signaler
-
 lillylatomate -
Bonjour,
je viens d'avoir une nouvelle livebox inventel (ca fait la troisieme livebox que j'ai pff:sagem et une inventel)
et la g encore un pb et je ne vois pas cmt le résoudre lorsque j'installe la livebox tt se passe bien juska la phaz de test ou tt est ok sof le test de connexion internet et le messag suivant s'affich: probleme d'autentification pourtan les identifiants st bien les bons j'ai beau recommencer ca ne march tjs pa donc je vous demande mnt de l'aide!
pensez vs ke ca vienne de la livebox ou d'autre chose??et cmt je peut remédier a ce pb?


merci d'avance car ce site ma tjs aider et jspr ke ce sera encor le cas ojourdui! :)
cordialment ladizsteph

ps:g windows xp sur le pc fixe et vista sur le portabl

14 réponses

Messages postés
273
Date d'inscription
jeudi 2 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2013
103
Pour installer ta Livebox, je te préconise de le faire manuellement, c'est à dire sans le CD-ROM d'installation fourni par Orange et de préférence en ethernet suis le tuto sur le lien
https://www.jechange.fr/telecom/internet/guides/test-livebox-play-3187
le gestionnaire orange est toujours synonyme de problème et l'installation manuelle est simple
je vais testé ta solution merci
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2014

bon j'ai essayé en suivant corectmen le tuto mais sans résultat ca pourrait venir peut etre de la livebox non?psk ca fé la troisieme en une semain ke je test et a chak foi ct pa a coz du pc u de linstalation mé bien de la livebox qu'en pensez-vous?
bon ba je recherche tjs de l'aid mé merci davoir écéyé!
Messages postés
273
Date d'inscription
jeudi 2 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2013
103
en suivant l'installation manuelle ou à tu bloqué,comment sont les diodes de ta livebox (fixe clignotement lent ou rapide)
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2014

ba je n'est pas bloqué a linstalation mé sa ne march tjs pa dc je vois pas ou est le pb sof si la livebox ne march pa
les diod sont alumé fixement et il ya diod dalumé voila c tt cke jpe doné com renseignemen
je crois ke je v retourné a orang dm lol ca va fer foi en une semén c chian
Messages postés
273
Date d'inscription
jeudi 2 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2013
103
diode @ fixe?
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2014

ui c la diod @ et la diod ki ser a lassociation ki son fix
Messages postés
273
Date d'inscription
jeudi 2 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2013
103
Suite à l'installation manuelle peut tu acceder aux pages de configuration de la box,si oui quand tu entre ton identifiant et ton mot de passe de connection que te dit la box (synchronisé ou non)
Messages postés
273
Date d'inscription
jeudi 2 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2013
103
autre question tu est relié en ethernet,usb ou wifi
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2014

je sui en ethernet je pe alé ds la configuration et ca me mé pa de msg derreur
ca affiche configuration correct mé tjs pa de conexion a internet
Messages postés
273
Date d'inscription
jeudi 2 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2013
103
je répète ma question quand les identifiant sont rentrés que te dit la livebox comme sur l'image dans le tuto
état de la connection internet a tu synchronisé vous êtes actuellement connecté à internet
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2014

le statut c conecté pa synchronisé sinn apré c bien: vous ete actuelmen conecté a internet

jvoi vrémen pa ou est l pb!
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2014

enfet g trouvé en allant a orange lol
ct un p de canal choisit et je l'ai d'abord installé sur mn pc port ki est en vista en wifi pr fer pacé trankilemen la conexion ethernet de mon pc fix en pc suplémenataire dc pa de demand d'identifiant puiskil ne les demand pa pr un pc suplémentér sur la livebox le premier etan mon pc port!
enfin voila ob résolu encor une foi jusko prochin mdr (je croiz les doigts!)

Bonsoir tout le monde !

Je m'en viens ici narrer mes soucis de livebox, puisque la hotline est incapable de trouver le problème...
Ma ligne est ouverte depuis 15 jours (et j'attendais ma livebox qui a gentiment voyagé dans toute la France pour arriver chez moi un mois plus tard...). Hier soir j'ai tenté de l'installer mais c'est l'échec au test de la ligne ADSL. Petite précision, je ne peux pas me brancher en Ethernet, mon PC n'en est pas équipé, donc je passe par le port USB...
La Hotline me dit que ma ligne marche bien, que ça doit venir de la livebox... Et m'envoie un technicien mercredi prochain... D'ici-là, fallait pas que je doive travailler par internet, hein !
Voilà, mon voyant @ clignote vite, l'antenne est fixe au bout d'un moment... Ma ligne marche bien... Je fais quoi, je défenêstre ma Livebox ? (Solution plus que tentante...).

Merci à tous de m'avoir lue...