Connecter à internet sans abonnement [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
257
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2012
-
 voyou -
Bonjour,
je voudrai qu on m'explique comment on se connecte à internet avec une ligne téléphonique sans s'être abonné chez un fournisseur internet.
l'histoire c'est que j'ai vu quelqu'un se connecter à internet à partir de sa ligne téléphonique qui n'était pas une ligne ADSL c'était une ligne simple. IL a introduit un numéro qui n'est pas l'adresse IP et il yavait aucun modem il s'est connecter à faible débit.
MERCI
A voir également:

26 réponses

Messages postés
927
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2009
478
chez orange , il y a le forfait acces libre sans abonnement , tu paye ce que tu consomme
renseigne toi chez orange
22
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Est-il possible d'utiliser internet sans abonnement, par quel moyen (même en payant bien sûr) ?

Exemple maison occupée que 4 mois par an et ou un abonnement mensuel ne se justifie pas ?

Merci
Messages postés
4321
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2021
2 113
si il y a une ligne France Telecom , demande un accés libre chez n'importe quel Fournisseur D'accés
>
Messages postés
4321
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2021

Faut juste préciser de faire attention en accès libre. Je suis en France que 6 mois de l'année (résident, donc pas pour de raisons fiscales), j'avais chez FT/Orange un abonnement Optimale et je suis passé en abonnement téléphone à 16 euro + accès libre pour l'internet (j'attends avec impatience la facture pour voir les coûts réels). Petit problème (cette fois ci ils m'assurent que je suis passé en accès libre, je précise car mes précédents demandes n'ont pas été prises en compte - je vous conseille donc tous de retéléphoner quelques jours après votre demande pour verifier qu'ils sont en train/l'ont traitée), dans mon cas quand j'allume l'ordinateur, le gestionnaire internet d'Orange se connecte automatiquement (et discrètement), le compteur commence ainsi à tourner. La prèmière fois, j'ai donc "surfé" pendant 6 heures sans le réaliser. Le plus facile est de retirer la prise téléphonique vers l'ordinateur sauf quand on veux se connecter.
Messages postés
257
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2012
28
donc je peux me connecter sans abonnement
Messages postés
927
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2009
478
effectivement ton pc doit avoir un modem 56k intégré
CCM Mobile
Forums Questions Astuces Dossiers Achats News Connexion Infos
Bonjour, je voudrai qu on m'explique comment on se connecte à internet avec une ligne...

Pseudo
EmailVous êtes membre ? Connectez-vous


Recevoir les notifications par mail
Annuler

Valider
Valider
Version web
Messages postés
257
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2012
28
Il suffit de brancher le fil téléphonique et double cliquer sur internet ou bien.
je veux avoir la procédure
Messages postés
257
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2012
28
A quel moment je vais introduire le numéro?
Messages postés
4321
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2021
2 113
oui simplement avec un acces libre en passant par la ligne FT
il faut un modem 56 dans le pc
Messages postés
927
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2009
478
Numéro de connexion Accès libre 08 60 00 84 84 sur orange
mais pour la freebox ?
Messages postés
927
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2009
478
quand tu clique sur internet , il ne te demande pas un numéro d'appel ?
Messages postés
4321
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2021
2 113
pour l'acces libre de Orange c'est ici mais ce n'est que pour la France
CCM Mobile
Forums Questions Astuces Dossiers Achats News Connexion Infos
Bonjour, je voudrai qu on m'explique comment on se connecte à internet avec une ligne...

Pseudo
EmailVous êtes membre ? Connectez-vous


Recevoir les notifications par mail
Annuler

Valider
Valider
Version web
Messages postés
257
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2012
28
je l'ai réussi est ce que je peux avoir ton mail s'il te plait christian
Messages postés
4321
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2021
2 113
envoi moi un méssage privé
CCM Mobile
Forums Questions Astuces Dossiers Achats News Connexion Infos
Bonjour, je voudrai qu on m'explique comment on se connecte à internet avec une ligne...

Pseudo
EmailVous êtes membre ? Connectez-vous


Recevoir les notifications par mail
Annuler

Valider
Valider
Version web
Messages postés
257
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2012
28
Merci pour les informations.
Pardon christian pour mes questions que vous allez trouvez nul, comment vous faites pour que quand je clic sur ton " ici " j'accéde à un autre cite.
Messages postés
4321
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2021
2 113
Il n'y a pas de question nul !
Fais exactement comme ceci :
(https://www.google.fr/?gws_rd=ssl ici)
(en remplaçant les parenthèses par des crochets) [ ]
Messages postés
257
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2012
28
Merci
je vais faire un essai
ici