NVidia GeForce 8400 GS

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
89
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2008
-
 zemimi -
Bonjour,a tous

j aimerais savoir si avec une carte graphique nVidia GeForce 8400 GS et 2go de ram je pourais joué a des jeu recent comme par exemple call of duty 4 et tant d autre merci de bien vouloir me repondre

13 réponses

Messages postés
4744
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2020
393
salut,

j'ai regardé un peu ce comparatif:

http://www.generation-3d.com/8400GS-l-entree-de-gamme-Dx10-de-NVIDIA-Les-jeux-...,ar240-5.htm

La 8400GS est moins puissante qu'une 7600,pourtant la 8400 est plus récente...

les résultats de test ne sont pas tres convainquants niveau performances... :-s

Je pense donc, a la vu de ces tests que ce sera juste ;-(

@++
Messages postés
89
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2008

Les anciennes Geforce 7 sont testées en x8, ce qui explique les meilleures performances ...
voila ce qu il dise pense tu que sa va vraimen ramé meme si je met en plus petite resolution
Messages postés
4744
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2020
393
ha okk...tu sais je ne m'y connait pas trop donc...

tu es sous quel OS?

Quel est ton proco?

etc etc....?

@++
Messages postés
89
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2008

Constructeur Packard Bell
Microprocesseur Intel Pentium D 2140 DC
RAM installée 2 Go / 4 Go
Disque dur 400 Go / 7200 tours/min
Carte graphique nVidia GeForce 8400 GS
Lecteur / Graveur Graveur CD-RW, DVD -R/-RW, DVD +R/+RW et DVD +R double couche
Type de boîtier Mini Tour
Fréquence du processeur / Fréquence de Bus 1,6 GHz / 800 MHz
Chipset SIS 671
Mémoire cache externe 1 Mo
Nombre d'emplacement mémoire total / disponible NC
Mémoire vidéo dédiée 256 Mo
Mémoire vidéo maximale 895 Mo TGM
Lecteur de cartes mémoire 8 en 1
Sortie vidéo TV Oui
Carte son Intégrée
Carte réseau Ethernet 10/100 Mbps
Connecteurs 6 USB 2.0 (dont 2 en façade), 1 Ethernet RJ-45,1 VGA, 1 sortie TV, 1 sortie audio, 1 entrée micro
Nombre de slots ISA/PCI libres 2
Connecteur carte graphique PCI-Express
Clavier / Souris Clavier105 touches / Souris 2 boutons et molette de défilement
Système d'exploitation et logiciels fournis Windows Vista Premium, Norton 360 (mise à jour 90 jours), Works 9 SE, Pack Office Microsoft version Trial (utilisation 60 jours), Roxio Creator 9 LE, jeu disney ratatouille

c est un pc que je vais avoir pour noel
Messages postés
4744
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2020
393
Pour tout avouer, les pentium D sont un peu dépasser...

Je te conseillerais plus un core2duo+ é go de ram pour etre vraiment tranquil... ;-))

En plus avec vista... :-s

Enfin, tu ne devrais pas non plus avoir de performances trop "merdiques" mais pas excellentes non plus :-(
Messages postés
89
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2008

ok jen revien a ma question tu pense que je peu i joué a call of duty 4 ????????????????
Messages postés
4744
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2020
393
Configuration minimale
Système d'exploitation : Win XP et Vista
Processeur : Athlon / Pentium IV - 2400 MHz
Mémoire RAM : 512 Mo (768 Mo sous Vista)
Carte graphique : 128 Mo, Compatible DirectX 9
Espace disque : 8000 Mo
Carte son : Compatible DirectX 9
Version de DirectX : DirectX 9
Connexion Internet :
Media : DVD




Donc, a la vue de ca, je pense que oui...tu as tout ce qui est requis pour pouvoir jouer, meme au dessus donc pour moi ca passe ;-))
Messages postés
89
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2008

Fréquence du processeur / Fréquence de Bus 1,6 GHz /(** 800 MHz **)

Processeur : Athlon / Pentium IV(** - 2400 MHz **)


ne pense tu pas kill i aura un problemme a se nivo la ???
Messages postés
4744
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2020
393
Fréquence du processeur / Fréquence de Bus 1,6 GHz / 800 MHz

C'est ce que tu me met pour ton ordi...donc ca passera tout juste au niveau du proco...:-s

Mais juste de chez juste de chez archi juste... tout pile ;-(
Messages postés
89
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2008

ok merci pour té reponse sa ma été d une grande aide et d 1 grand soulagemen
Messages postés
4744
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2020
393
De rien...bonne soirée bonne nuit ;-))

@++
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2009
4
éxiste il une version agp sur la 8400 gs.si oui alor avec quels memoire.merci d'avance.
le AGP c'est dépassé vive le pci-express 2.0(et bientôt 3.0)