Branchement façade tour zorro sur C.M. P5E [Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2007
-
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2007
-
Bonjour, voila je vien de refaire ma config et donc je n'arrive pas a trouve l'endroit ou brancher la prise casque et la prise micro de façade sur ma Carte mere...

Pouvez vous m'aider svp ?

14 réponses

Messages postés
322
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2009
37
lis le manuelle.Tout est parfaitement expliqué dessus.
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2007

le probleme c que sur le manuelle de la carte mere je ne sais pas ce qu'il faut regarder precisement
Messages postés
322
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2009
37
Tu va voir à un moment il y à une parti avec tous les port expliqué chacun est associés à un dessin avec son nom comme indiqué sur la carte puis generalement le nom du port est également ecrit sur le fil à francher, de la façade.
alors je vien de voir que les branchement se font apparement directement sur ma carte son, a l'interieur y'a d fiche mais pas de nom donc meme sur le manuel c pas expliké ..
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2007

alors je viens de trouver qq chose de tres interressant, a savoir que j'ai une carte sons supreme fx2 fourni avec la carte mere et donc c dessus qu'il faut brancher les cable pour les prises casque et micro en facade, donc voici la photo, le truc c que j'ai tester de brancher, mais je sais pas l'ordre ... il n'y a aucun manuel sur ca, donc voici mes cables facade dejas:
-cable gris "ground"
-cable jaune "mic bias"
-cable rouge "mic in"
-cable noir "return R"
-cable orange "return L"
-cable vert "spkout R"
-cable marron "spkout L"

si qq pouvait m'aider ca serait vraiment sympa :)

http://img517.imageshack.us/img517/883/cartesonsor8.jpg
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2007

:)
Messages postés
322
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2009
37
Alors regarde sur ta carte cela doit etre marqué.
Au pire prend une photo de pres des ports (les petit pique en metal sur le coté ^^) puis fout la sur imageshack je te dirais.
Ground c'est la masse, mic c'est pour le micro,return et spkout c'est pour les enceintes.
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2007

oki, g reussi a trouver une image ou on vois les broches, sachant que la carte une fois emboité se trouve dans l'autre sens, c'est a dire les 5 broches en haut et les 4 en bas :)

voici la photp

j'attend tes news avec impatiences :) encore merci

http://img136.imageshack.us/img136/4135/supreme2bzl4.jpg
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2007

alors ? tu peux m'aider ?
Messages postés
322
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2009
37
désolé, oui on va aissayer de trouvé la solution :) Combien à tu de prise qui sorte de ton unité centrale ? (celle que tu doit branché sur la carte son)
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2007

les voici:
-cable gris "ground"
-cable jaune "mic bias"
-cable rouge "mic in"
-cable noir "return R"
-cable orange "return L"
-cable vert "spkout R"
-cable marron "spkout L"

ps:, j'ai deja branché les prise usb de façade, il me reste que celle la :) donc y'en a 7
Messages postés
322
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2009
37
aie aie, j'ai beau chercher le manuel ou quoi que ce soir mais je trouve rien, puis su rla carte rien est explicite, tu devrait trouvé un forum avec des utilisateur de ta carte mere. Quel est le model ? Une asus quoi ? strike extreme ?
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2007

les branchements pour la facade ne se font pas sur la carte mere mais sur la carte son, que j'ai mis en image, ma carte mere est une P5E
:)
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2007

alors ??? qq pour m'aider ? please :(