Changer d'ordi avec la freebox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2009
-
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2008
-
Bonjour,
je change d'ordinateur (je passe de xp a vista par la meme ocassion) et j'ai la freebox.
que faut il que je fasse?
est ce que juste la brancher sur le nouveau suffira?
merci!

2 réponses

Messages postés
45
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2009
37
merci
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2008
1
Bonjour,

As tu réussi sans encombre ?
Nous avons le même cas de figure : changement d'ordi et la freebox ne veut pas nous connecter (explication ci-dessus).
Merci de ton aide.
Messages postés
528
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2016
24
ta freebox est indépendante des ordinateurs pouvant se connecter dessus.
donc aucun problème si tu veux mettre un nouvel ordi
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2008
1
Bonjour,

Ben pour nous ça n'est pas si simple...
J'ai abonné mon père à l'offre Freebox (dernier modèle) et ai connecté sur la box un vieil ordinateur.
Ca c'est passé comme sur des roulettes. J'ai simplement branché les cables et il n'y a rien eu à paramétrer pour accéder à Internet. J'ouvre le navigateur et c'est parti.
Maintenant que mon père s'est fait la main en informatique il a acheté un ordinateur portable. C'est là que ça se complique. J'ai bêtement débranché le cable ethernet du vieil ordi et rebranché le cable sur le neuf et essayé de me connecter.... Ca ne marche pas ! J'ai l'impression que la box a mémorisé l'ancien ordinateur et ne veux pas du nouveau...!
Nous n'avons reçu aucun identifiant de connexion avec la freebox donc je ne sais pas comment paramétrer et quoi paramétrer pour dire à la freebox que c'est maintenant avec le nouvel ordinateur que nous voulons nous connecter. Je précise que nous ne voulons pas monter un réseau. Nous voulons seulement changer d'ordinateur.

Merci de ton aide