Télévision LOEWE

AgneauAgile85 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 9 avril 2024 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2024 - 17 mai 2024 à 08:13
baladur13 Messages postés 46509 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 - 17 mai 2024 à 11:32

Bonjour

Je suis bloquée par la vidéo et ne peux plus me brancher sur la télévision.

De ce fait, je ne peux plus reprogrammer la TNT.

Je ne sais pas comment faire pour retirer vidéo et pouvoir de nouveau regarder la télévision.

Pouvez me conseiller sur la marche à suivre pour que tout rendre dans l'ordre ? 

Je vous en remercie à l'avance.

Bonne journée à vous

Marilou

A voir également:

3 réponses

Panth33ra Messages postés 19684 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2024 1 787
17 mai 2024 à 09:10

Bonjour,

Je ne comprends pas trop ton explication.

Ta TV est connectée comment ?... sur un boitier satellite ou un boitier Wi-Fi Fibre (Orange, SFR,... etc)


0
Marilou8862
17 mai 2024 à 10:39

La télévision est connectée sur une antenne, avec un boîtier TNT.

J'ai par erreur appuyer sur vidéo et je n'arrive pas à l'enlever pour me remettre sur télévision.

De ce fait, la TNT ne fonctionne pas.

J'espère et j'ose espérer avoir été un peu plus explicite.

Encore merci à l'avance.

Marilou

0
brucine Messages postés 15087 Date d'inscription lundi 22 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2024 1 973
17 mai 2024 à 11:10

Bonjour,

On ne comprend pas davantage, ni non plus qui est Marilou par rapport à AgneauAgile.

On suppose donc que la télé est reliée à un décodeur TNT et que c'est lui qui est relié à l'antenne?

Du côté du décodeur il a sa propre commande avec un menu puis des flèches de déplacement permettant de lire un contenu enregistré ou d'y regarder la télé directement.

Du côté de la télé qui y est là aussi on suppose connectée par un câble HDMI, il y a aussi une télécommande, le plus souvent avec un bouton TV et un bouton source.

Si on appuie inopinément sur le bouton TV on n'a plus rien puisque ce n'est pas la télé qui est reliée à l'antenne, si on choisit une source HDMI autre que celle qui est connectée ou une autre (AV...), même résultat.

Dans tous les cas, à partir de ce menu source, on doit sélectionner celle HDMI (par exemple HDMI2) où est connecté le décodeur.

0
baladur13 Messages postés 46509 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 13 276 > brucine Messages postés 15087 Date d'inscription lundi 22 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2024
17 mai 2024 à 11:24

Salut

Marilou8862 et AgneauAgile85 sont deux déclinaisons de la même personne.

Marilou a tout simplement omis de se connecter...

0
baladur13 Messages postés 46509 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 13 276
17 mai 2024 à 11:32

Bonjour,

C'est quoi ce boitier TNT ?

Le téléviseur Loewe est trop ancien pour pouvoir décoder tout seul la TNT ?

Quel est le modèle de ce téléviseur Loewe ? (Voir étiquette au dos)

"J'ai par erreur appuyer sur vidéo"
Vous avez appuyé cette "Vidéo"  via le menu ou la télécommande ? Du téléviseur ou du boitier TNT ???


0