Configurer routeur d-link adsl2/2+n300 en point d'acces

depognon Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2023 - 8 nov. 2023 à 10:29
brupala Messages postés 109754 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2024 - 8 nov. 2023 à 18:12

Bonjour

j'ai un routeur d-Link adsl2/2+n300 que j'aimerai configurer en point d'accès wifi 

je vous prie de bien vouloir m'aider. 

cordialement  

A voir également:

2 réponses

brupala Messages postés 109754 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2024 13 679
8 nov. 2023 à 10:49

Salut,

pour mettre ce genre de routeur en point d'accès c'est assez simple:

il suffit de désactiver le serveur dhcp et lui configurer une adresse ip lan dans le réseau de la box ou du routeur auquel il est relié, pour l'administration plus facile seulement, ça ne change pas le fonctionnement.

Ensuite, le connecter au routeur principal par l'un de ses ports LAN.

Lecture: https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-37585052-routeur-en-point-d-acces


0
depognon Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2023
8 nov. 2023 à 17:25

Bonjour Merci pour ton attention 
je te prie de bien vouloir trouver ci-joint la capture de l'interface du routeur que je desire transformer en point d'acces.  

je n'arrive pas a mettre l'adresse par defaut du routeur 
je n'arrive donc pas a configurer ce routeur en point d'acces. 
merci de m'aider 

0
yg_be Messages postés 22905 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2024 1 480
8 nov. 2023 à 17:35

bonjour,

Tu as désactivé DHCP?

0
brupala Messages postés 109754 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2024 13 679
Modifié le 8 nov. 2023 à 18:13

ça c'est la page status, pas la page de configuration ....

regarde plutôt advanced setup

0