Prélèvement sepa

Fermé
mickaelnaim13 Messages postés 74 Date d'inscription vendredi 27 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2023 - Modifié le 23 sept. 2022 à 08:43
mickaelnaim13 Messages postés 74 Date d'inscription vendredi 27 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2023 - 4 nov. 2022 à 00:13

Bonsoir.
Je ne parviens pas a proposer de prélèvement sepa à mes clients sur mon site.
voici trois capture qui pourraient vous éclairer.
http://mike.naim5.free.fr/Capture.PNG
http://mike.naim5.free.fr/Capture2.PNG
http://mike.naim5.free.fr/Capture3.PNG

Merci beaucoup pour votre aide.

Mickaël Naïm

5 réponses

mickaelnaim13 Messages postés 74 Date d'inscription vendredi 27 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2023
23 sept. 2022 à 02:35

http://mike.naim5.free.fr/Capture4.PNG

0
jordane45 Messages postés 38041 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 février 2024 4 622
23 sept. 2022 à 08:09

Bonjour

Il faudrait un minima nous dire avec quoi tu as réalisé ton site, le plugin utilisé pour mettre en place les paiements c'est pas et enfin appliquer ce qui est indiqué dans la derniere capture d'écran que tu nous montres


.
Cordialement,
Jordane

0
mickaelnaim13 Messages postés 74 Date d'inscription vendredi 27 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2023
24 sept. 2022 à 00:01

Avec wordpress.

woocommerce

0
jordane45 Messages postés 38041 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 février 2024 4 622
24 sept. 2022 à 00:19

Je déplace donc ta question dans le forum WordPress.

0
mickaelnaim13 Messages postés 74 Date d'inscription vendredi 27 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2023
25 sept. 2022 à 20:45

voici le message que j'obtiens lorsque je veux acheter une œuvre dans mon panier
http://mike.naim5.free.fr/Capture5.PNG
Et je ne parviens pas à proposer des prélèvements Sepa.
Alors faut-il que je passe par stripe, ou par Woo commerce sachant que par rapport à mes produits que j'ai enregistrés je ne sais pas à quelle extension ils appartiennent.
Merci de votre aide.
J'espère ne pas vous avoir déranger.

Cordialement.

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mickaelnaim13 Messages postés 74 Date d'inscription vendredi 27 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2023
4 nov. 2022 à 00:13

Ecoutez ce la ne devrait pas être compliqué il faut que je sache comment récupérer ma clef API et ou la mettre et un Creditor ID et configurer soit stripe soit Woo commerce mais pas les deux n'est ce pas?
Je suis prêt à payer un prestataire pour cela.
Peut-être que commerce pourrait le faire.
Et parmi tout ce que je vous ai fourni vous ne pouvez pas m'aider à avancer un peu plus?
Merci pour votre compréhension.

0