Erreur Win32BridgeServer.exe fonction incorrecte.

Résolu/Fermé
RESTANQUE Messages postés 506 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2024 - Modifié le 27 juin 2022 à 09:29
bazfile Messages postés 54344 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 22 mai 2024 - 27 juin 2022 à 09:27
Bonjour,

j'ai tout le temps un message d'erreur




cela veut dire quoi ?


Configuration: Configuration: Windows / Firefox 101.0
A voir également:

1 réponse

bazfile Messages postés 54344 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 22 mai 2024 18 672
Modifié le 25 juin 2022 à 15:45
Bonjour.
Cela vient de Cortana, tu n'as pas donné ta version de Windows c'est pourtant essentiel d'être précis quand on pose une question, appuie simultanément sur les touches Windows et R une fenêtre apparaît copie ceci winver puis clique OK, donne-moi en détail la version de Windows 10 qui y est indiquée.

1
RESTANQUE Messages postés 506 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2024 36
25 juin 2022 à 17:22
merci pour ton aide

je ne savais pas que tu avais besoin de ces renseignements excuse moi

0
bazfile Messages postés 54344 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 22 mai 2024 18 672
Modifié le 25 juin 2022 à 17:42
Tu peux essayer de réparer ou réinitialiser Cortana via les paramètres de Windows 10 voir cette page regarde si cela résout le problème.

Si c'est toujours pareil :
Fait une réparation de Windows 10 sans perte de données (tout est conservé).
Télécharge cet outil de Microsoft ouvre l'outil et fait comme indiqué ci-dessous:





0
RESTANQUE Messages postés 506 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2024 36
26 juin 2022 à 11:18
merci tu est vraiment super de m'accorder un peu de ton temps
j'ai réinitialisé cortana et j'attends de voir si le message revient
sinon je ferai comme tu me l'as indiqué pour windows
je te tiens au courant
encore merci
0
bazfile Messages postés 54344 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 22 mai 2024 18 672 > RESTANQUE Messages postés 506 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2024
26 juin 2022 à 11:22
OK.
1
RESTANQUE Messages postés 506 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2024 36
27 juin 2022 à 09:23
bonjour bazfile,

tu avais raison cela venait de cortana je n'ai plus ce message d'erreur
encore un grand merci pour ton aide
bonne journée
0