Gigaset A545 , les trois combinés clignotent "base" lors d'un appel

Résolu/Fermé
pavo - Modifié le 6 juil. 2021 à 12:58
baladur13 Messages postés 43439 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 2 décembre 2022 - 18 juil. 2021 à 09:21
Bonjour,
Sur un gigaset , les trois combinés clignotent "base", quand on me tel , cela ne sonnent pas , la messagerie a l'air de fonctionner , on peut laisser un message.Mais le voyant rouge de messagerie lui ne clignote pas alors qu'il le devrait.
J'ai essayé les manoeuvres conseillaient dans la notice ,sans resultat.
J'ai réinitialisé sans plus de resultat.
Merci

Configuration: Macintosh / Safari 13.1.2

6 réponses

Redbart Messages postés 20155 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2022 3 213
6 juil. 2021 à 13:26
Bonjour
ce qui veut dire que la base n'est pas définie
branche la base seule et réinitialise tout

https://gse.gigaset.com › CustomerCare › Manuals
0
je me suis mal expliqué : les trois combinés clignotent "base" tout le temps.
J'ai essayé d'appeler le fixe avec mon portable : les tel fixes ne sonnent pas , alors que sur le portable tout à l'air correct comme un coup de tel normal, et on a accés à la messagerie, on peut laisser un message , mais il n'est pas signalé ( le voyant rouge reste eteint )
merci pour ta reponse
0
Redbart Messages postés 20155 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2022 3 213
6 juil. 2021 à 17:09
installe tes sans-fils selon le mode d'emploi.-
branchement, appairage, inscription, etc
0
baladur13 Messages postés 43439 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 2 décembre 2022 13 193
6 juil. 2021 à 18:36
Bonjour,
Vous avez un A545 (une seule touche sur la base) ou un A545A (modèle avec répondeur intégré et plusieurs touches sur la base) ?

En premier temps vérifier que la base est bien alimentée électriquement.. (chose plus aisée sur A545A car un voyant s'allume répondeur en service)

en suite éssayez la procédure d'inscription extraite de la notice en page20 (22du dpf )décrite ci-dessous :

Cette procédure est a effectuer sur chaque combiné (3 fois dans votre cas)
La notice : https://gse.gigaset.com/fileadmin/legacy-assets/CustomerCare/Manuals/A5x/A540-A540A/A31008-M2601-N151-1-7719_13-06-2016_fr_FR.pdf
0
merci , en fait je pense que c'est l'alimentation qui ne marche pas : le combiné se decharge et pas de voyant rouge du repondeur
0
baladur13 Messages postés 43439 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 2 décembre 2022 13 193 > pavo
7 juil. 2021 à 18:59
Vérifier quand même la prise sur la quelle est branchée l'alim de la base...
Sinon on trouve aussi des bloc alims
https://www.gigaset.com/fr_fr/power-supply-for-gigaset-c707/
A voir donc si tant est que le souci ne soit pas la base elle-même
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
merci, c'etait la base qui etait "cuite"
0
baladur13 Messages postés 43439 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 2 décembre 2022 13 193
18 juil. 2021 à 09:21
Ok
Merci pour le retour...
Les combinés eux sont à conserver, il peuvent servir de combinés supplémentaire en les associant à une nouvelle base.
0