Gigaset A545 , les trois combinés clignotent "base" lors d'un appel [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
41081
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2021
-
Bonjour,
Sur un gigaset , les trois combinés clignotent "base", quand on me tel , cela ne sonnent pas , la messagerie a l'air de fonctionner , on peut laisser un message.Mais le voyant rouge de messagerie lui ne clignote pas alors qu'il le devrait.
J'ai essayé les manoeuvres conseillaient dans la notice ,sans resultat.
J'ai réinitialisé sans plus de resultat.
Merci

Configuration: Macintosh / Safari 13.1.2

6 réponses

Messages postés
18255
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021
2 820
Bonjour
ce qui veut dire que la base n'est pas définie
branche la base seule et réinitialise tout

https://gse.gigaset.com › CustomerCare › Manuals
je me suis mal expliqué : les trois combinés clignotent "base" tout le temps.
J'ai essayé d'appeler le fixe avec mon portable : les tel fixes ne sonnent pas , alors que sur le portable tout à l'air correct comme un coup de tel normal, et on a accés à la messagerie, on peut laisser un message , mais il n'est pas signalé ( le voyant rouge reste eteint )
merci pour ta reponse
Messages postés
18255
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021
2 820
installe tes sans-fils selon le mode d'emploi.-
branchement, appairage, inscription, etc
Messages postés
41081
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2021
11 405
Bonjour,
Vous avez un A545 (une seule touche sur la base) ou un A545A (modèle avec répondeur intégré et plusieurs touches sur la base) ?

En premier temps vérifier que la base est bien alimentée électriquement.. (chose plus aisée sur A545A car un voyant s'allume répondeur en service)

en suite éssayez la procédure d'inscription extraite de la notice en page20 (22du dpf )décrite ci-dessous :

Cette procédure est a effectuer sur chaque combiné (3 fois dans votre cas)
La notice : https://gse.gigaset.com/fileadmin/legacy-assets/CustomerCare/Manuals/A5x/A540-A540A/A31008-M2601-N151-1-7719_13-06-2016_fr_FR.pdf
merci , en fait je pense que c'est l'alimentation qui ne marche pas : le combiné se decharge et pas de voyant rouge du repondeur
Messages postés
41081
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2021
11 405 > pavo
Vérifier quand même la prise sur la quelle est branchée l'alim de la base...
Sinon on trouve aussi des bloc alims
https://www.gigaset.com/fr_fr/power-supply-for-gigaset-c707/
A voir donc si tant est que le souci ne soit pas la base elle-même
merci, c'etait la base qui etait "cuite"
Messages postés
41081
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2021
11 405
Ok
Merci pour le retour...
Les combinés eux sont à conserver, il peuvent servir de combinés supplémentaire en les associant à une nouvelle base.