Problème numéros abrégés

Résolu/Fermé
lili - 29 juin 2021 à 16:02
baladur13 Messages postés 43925 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 - 29 juin 2021 à 22:51
Bonjour,

j'ai programmé mon téléphone en numéros abrégés mais quand j'appuie sur la touche d'un des numéros enregistrés pour appeler la personne rien ne se produit..juste un bip comme lorsque la ligne est occupée..
merci pour la réponse


Configuration: Windows / Chrome 91.0.4472.114

6 réponses

jee pee Messages postés 36985 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 8 894
29 juin 2021 à 16:11
Bonjour,

Il serait bon de donner marque et modèle exact du téléphone pour que quelqu'un qui le connaitrait puisse répondre sur son fonctionnement.
0
merci pour cette demande de précision qui peut en effet être très utile
c'est un panasonic 6821
0
baladur13 Messages postés 43925 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 13 285
29 juin 2021 à 17:11
Bonjour,
Lorsque vous appuyez sur l'une des touches 1 à 6 où vous avez enregistré précédemment un N°, ce N° s'affiche à l'écran ?
0
bonjour
oui le numéro s'affiche mais en -dessous c'est marqué PAUSE
0
baladur13 Messages postés 43925 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 13 285
29 juin 2021 à 17:29
Et si alors vous appuyez sur la touche décrocher, que se passe t'il ?
0
lili > baladur13 Messages postés 43925 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023
29 juin 2021 à 17:36
Je n'ai aucune tonalité et au bout d'un moment j'entends un bip comme si la ligne était occupée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
baladur13 Messages postés 43925 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 13 285
29 juin 2021 à 17:44
Vous êtes sure de ne pas avoir appuyé trop longtemps sur l'une des touches 1 à 6 ?
Car, en ce cas, vous rentrez dans une conversation permettant de modifier l'attribution du N° affecté à cette touche
Extrait notice en page 24

0
Vous m'avez mise sur la voie en parlant de touche enfoncée.j' ai fait un essai en tenant la touche du numéro abrégé enfoncée et effectivement le numéro de téléphone apparait et je peux appeler normalement
Je ne suis pas très dégourdie!!
Je vous remercie pour votre aide
Bonne soirée
0
baladur13 Messages postés 43925 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 13 285 > baladur13
Modifié le 29 juin 2021 à 20:24
Pourquoi utiliser mon pseudo au lieu du votre lili ???
0
lili > baladur13 Messages postés 43925 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023
29 juin 2021 à 20:46
excusez-moi ,une erreur de compréhension de ma part..je n'ai pas su corriger quand je m'en suis aperçue
Je ne suis pas habituée à parler sur les forums
Encore merci pour votre aide
0
baladur13 Messages postés 43925 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 13 285 > lili
29 juin 2021 à 22:51
Mais de rien.
Content d'avoir pu vous venir en aide.
0
je vous ai dit une bêtise tout à l'heure..Lorsque j'appuie sur le numéro abrégé c'est le chiffre qui apparait et non le numéro de téléphone
Par contre lorsque je consulte la liste des numéros abrégés tout est ok
0
Bonsoir
Vous m'avez mise sur la voie en parlant de touche enfoncée et j'ai fait un essai qui a été concluant
Il suffisait que je laisse la touche appuyée pour que le numéro abrégé apparaisse et que je puisse avoir la ligne
Je vous remercie beaucoup pour votre aide
Bonne soirée
0