Problème numéros abrégés [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
41027
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2021
-
Bonjour,

j'ai programmé mon téléphone en numéros abrégés mais quand j'appuie sur la touche d'un des numéros enregistrés pour appeler la personne rien ne se produit..juste un bip comme lorsque la ligne est occupée..
merci pour la réponse


Configuration: Windows / Chrome 91.0.4472.114

6 réponses

Messages postés
32488
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2021
7 824
Bonjour,

Il serait bon de donner marque et modèle exact du téléphone pour que quelqu'un qui le connaitrait puisse répondre sur son fonctionnement.
merci pour cette demande de précision qui peut en effet être très utile
c'est un panasonic 6821
Messages postés
41027
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2021
11 353
Bonjour,
Lorsque vous appuyez sur l'une des touches 1 à 6 où vous avez enregistré précédemment un N°, ce N° s'affiche à l'écran ?
bonjour
oui le numéro s'affiche mais en -dessous c'est marqué PAUSE
Messages postés
41027
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2021
11 353
Et si alors vous appuyez sur la touche décrocher, que se passe t'il ?
>
Messages postés
41027
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2021

Je n'ai aucune tonalité et au bout d'un moment j'entends un bip comme si la ligne était occupée
Messages postés
41027
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2021
11 353
Vous êtes sure de ne pas avoir appuyé trop longtemps sur l'une des touches 1 à 6 ?
Car, en ce cas, vous rentrez dans une conversation permettant de modifier l'attribution du N° affecté à cette touche
Extrait notice en page 24

Vous m'avez mise sur la voie en parlant de touche enfoncée.j' ai fait un essai en tenant la touche du numéro abrégé enfoncée et effectivement le numéro de téléphone apparait et je peux appeler normalement
Je ne suis pas très dégourdie!!
Je vous remercie pour votre aide
Bonne soirée
Messages postés
41027
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2021
11 353 > baladur13
Pourquoi utiliser mon pseudo au lieu du votre lili ???
>
Messages postés
41027
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2021

excusez-moi ,une erreur de compréhension de ma part..je n'ai pas su corriger quand je m'en suis aperçue
Je ne suis pas habituée à parler sur les forums
Encore merci pour votre aide
Messages postés
41027
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2021
11 353 > lili
Mais de rien.
Content d'avoir pu vous venir en aide.
je vous ai dit une bêtise tout à l'heure..Lorsque j'appuie sur le numéro abrégé c'est le chiffre qui apparait et non le numéro de téléphone
Par contre lorsque je consulte la liste des numéros abrégés tout est ok
Bonsoir
Vous m'avez mise sur la voie en parlant de touche enfoncée et j'ai fait un essai qui a été concluant
Il suffisait que je laisse la touche appuyée pour que le numéro abrégé apparaisse et que je puisse avoir la ligne
Je vous remercie beaucoup pour votre aide
Bonne soirée