Imprimer l'enregistrement en cours

Résolu/Fermé
doji_lemaitre Messages postés 340 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2022 - 25 avril 2021 à 15:15
yg_be Messages postés 20760 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 4 décembre 2022 - 26 avril 2021 à 16:30
Bonjour,

j'aimerai savoir comment faire pour imprimer l'enregistrement en cours (ou le dernier enregistrement).
lorsque je clique sur le bouton "Imprimer" (que j'ai créer) sur l'enregistrement 5 par exemple et bien l’aperçu me donne par défaut la première page et non la 5éme.

Configuration: Windows / Chrome 89.0.4389.128

3 réponses

yg_be Messages postés 20760 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 4 décembre 2022 1 272
25 avril 2021 à 19:32
bonjour,
comment as-tu créé ce bouton?
0
doji_lemaitre Messages postés 340 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2022 33
25 avril 2021 à 19:54
je suis passé par l'outil de création..ajout bouton.
puis l'assistant de bouton de commande (aperçu d'un état).
la taille de la feuille A6.
j'aimerai en moins pouvoir imprimer chaque enregistrement sur une feuille et non plusieurs enregistrements.
Merci
0
yg_be Messages postés 20760 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 4 décembre 2022 1 272
25 avril 2021 à 20:04
je pense que tu peux faire comme expliqué ici:
https://www.votreassistante.net/liste-principaux-codes-vba-access/
"Code VBA pour ouvrir un état sur un enregistrement spécifique depuis un formulaire"
0
doji_lemaitre Messages postés 340 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2022 33 > yg_be Messages postés 20760 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 4 décembre 2022
26 avril 2021 à 10:37
Merci beaucoup
ça marche bien.
0
yg_be Messages postés 20760 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 4 décembre 2022 1 272 > doji_lemaitre Messages postés 340 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2022
26 avril 2021 à 10:45
peux-tu alors marquer la discussion comme résolue?
0
doji_lemaitre Messages postés 340 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2022 33 > yg_be Messages postés 20760 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 4 décembre 2022
26 avril 2021 à 12:24
Oui, mais juste une petite dernière.
lorsque j'affiche la vue avant impression ou imprime,ça m'affiche plusieurs enregistrement sur une page.
a savoir que mon rapport fait 10cm sur 14cm.
sur les tailles disponible il n'y a pas ces mesures !
0
yg_be Messages postés 20760 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 4 décembre 2022 1 272 > doji_lemaitre Messages postés 340 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2022
26 avril 2021 à 12:47
avec ton bouton "imprimer", tu obtiens un état avec plusieurs enregistrements?
0
doji_lemaitre Messages postés 340 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2022 33
25 avril 2021 à 19:55
0