MDE ACCESS

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 26 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2021
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 26 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2021
-
Bonjour à tous,

Je vous contacte car j'utilise une sorte de CRM qui tourne sous un access MDE via un windows XP.

Le serveur qui l'héberge est en train de nous lâcher, je souhaite savoir s'il est possible de convertir ce CRM de façon à ce qu'on l'utilise sur du online ou sur une version plus récente?

Merci pour vos réponses,

TONY44260

3 réponses

Messages postés
15331
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 avril 2021
842
bonjour,
ne penses-tu pas utile de nous en dire plus à propos de ce logiciel?
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 26 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2021

Bonjour,

Oui pas de soucis, en fait il s'agit d'un logiciel de CRM qui a été créé il y a plusieurs années et qui permet de gérer la prise de rendez vous qui va ensuite générer une fiche rendez vous pour nos clients. Après je ne suis pas expert sur le sujet.

Le logiciel est sous access MDE .

N'hésite pas à me poser des questions spécifiques pour que je puisse ou enfin j'essai d'y répondre.
Messages postés
15331
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 avril 2021
842
Il s'agit uniquement d'une application Access?
Vous n'avez pas gardé une version Access non MDE?
Cela ne fonctionne pas sous Windows 10?
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 26 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2021

oui juste access à ce que j'ai pu voir et visiblement il n'y a pas cette version non MDE.
Elle tourne uniquement sous windows XP .

Par exemple pour te donner une idée, j'utilise cette application en télétravail en passant par ultravnc .

C'est très archaïque là où je boss ;)