MDE ACCESS

Fermé
tony44260 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2021 - 26 avril 2021 à 08:25
tony44260 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2021 - 26 avril 2021 à 10:38
Bonjour à tous,

Je vous contacte car j'utilise une sorte de CRM qui tourne sous un access MDE via un windows XP.

Le serveur qui l'héberge est en train de nous lâcher, je souhaite savoir s'il est possible de convertir ce CRM de façon à ce qu'on l'utilise sur du online ou sur une version plus récente?

Merci pour vos réponses,

TONY44260

3 réponses

yg_be Messages postés 20761 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 6 décembre 2022 1 269
26 avril 2021 à 10:27
bonjour,
ne penses-tu pas utile de nous en dire plus à propos de ce logiciel?
0
tony44260 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2021
26 avril 2021 à 10:31
Bonjour,

Oui pas de soucis, en fait il s'agit d'un logiciel de CRM qui a été créé il y a plusieurs années et qui permet de gérer la prise de rendez vous qui va ensuite générer une fiche rendez vous pour nos clients. Après je ne suis pas expert sur le sujet.

Le logiciel est sous access MDE .

N'hésite pas à me poser des questions spécifiques pour que je puisse ou enfin j'essai d'y répondre.
0
yg_be Messages postés 20761 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 6 décembre 2022 1 269
26 avril 2021 à 10:35
Il s'agit uniquement d'une application Access?
Vous n'avez pas gardé une version Access non MDE?
Cela ne fonctionne pas sous Windows 10?
0
tony44260 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2021
26 avril 2021 à 10:38
oui juste access à ce que j'ai pu voir et visiblement il n'y a pas cette version non MDE.
Elle tourne uniquement sous windows XP .

Par exemple pour te donner une idée, j'utilise cette application en télétravail en passant par ultravnc .

C'est très archaïque là où je boss ;)
0