Ventirad akasa bruyant

Fermé
HERVE3132 Messages postés 189 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2022 - 20 avril 2021 à 10:21
seb77150 Messages postés 5832 Date d'inscription lundi 17 février 2020 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2022 - 20 avril 2021 à 18:29
bonjour
j'ai changer mon ventirad hs pour un akasa je trouve qu'il tourne très vite pourtant la température ne dépasse pas 40° merci de m'aider
windows 10 pro
processeur E7500 2go de ram
alimentation advance ATX-5100 (s)
carte mere MSI g41m-p33 combo

5 réponses

Redbart Messages postés 20140 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2022 3 214
20 avril 2021 à 10:33
Bonjour
dis merci à ton ventirad akasa 4 pins fonctionnel qui fait des efforts pour maintenir la température du processeur (12 ans d'age) à un niveau acceptable

as tu renouvelé la pâte thermique?
0
HERVE3132 Messages postés 189 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2022 1
20 avril 2021 à 12:10
bonjour
la pate thermique était déjà sur le ventirad ( akasa neuf). ok mais le ventirad va t'il tenir longtemps a ce rythme ( 3158 RPM)
c'est difficile de trouver des processeur pour cette carte mère ( msi G41M-P33 combo)
merci pour vos conseils
0
Redbart Messages postés 20140 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2022 3 214
20 avril 2021 à 13:07
la question ne se pose pas en ce sens, mais plutôt "combien de temps le processeur va tenir sous la charge de windows 10?"
à mon avis il est en permanence de 80 à 100%, d'où ce besoin de dissipation thermique
0
seb77150 Messages postés 5832 Date d'inscription lundi 17 février 2020 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2022 474
20 avril 2021 à 13:10
Salut, d'après le site d'intel, ton processeur n'est pas compatible avec windows 10, et comme dit dans le commentaire 3, c'est pas super bon pour le proc de tourner a 100% à chaque fois que le pc est allumé
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
HERVE3132 Messages postés 189 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2022 1
20 avril 2021 à 16:49
bonjour j'ai mis 1 E3300 je suppose que c'est pareil c'est un problème de vitesse .. quel processeur me proposez vous ? le E7500 tourne avec windows 10 depuis le début j'avoue que je l'utilise moins que celui ci .
0
seb77150 Messages postés 5832 Date d'inscription lundi 17 février 2020 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2022 474
Modifié le 20 avril 2021 à 18:32
aucun, la config est trop vieille et même si je pouvais trouver un processeur plus puissant qui ferait tourner W10, ça serait mission impossible car ses processeurs sont trop vieux et plus compatible avec la CM et plus dispo
0