Erreur de connexion

Signaler
Messages postés
676
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2021
-
Messages postés
32101
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2021
-
Pour la creation d'un site web , j'ai installé wamp server et j'utilise dreamweaver cs3. Lorsque je lance le navigateur google chrome: localhost/loccar , la page ci-dessous la page d'erreur s'affiche et hors je ne vois rien sur la page index.php. Comment corriger cette erreur. Merci pour votre aide.

Page d'erreur



Page index.php

4 réponses

Messages postés
32101
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2021
3 406
Bonjour,

Tel que l'indique le message d'erreur, le souci se trouve dans ton fichier connexion.php

NB: Pour poster ton code sur le forum, tu dois utiliser les balises de code.
Explications( à lire ENTIEREMENT !! ) disponibles ici :
https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code
Messages postés
676
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2021
49
Pour la creation d'un site web , j'ai installé wamp server et j'utilise dreamweaver cs3. Lorsque je lance le navigateur google chrome: localhost/loccar , la page ci-dessous la page d'erreur s'affiche et hors je ne vois rien sur la page index.php. Comment corriger cette erreur. Merci pour votre aide. 


[https://img-19.ccm2.net/x0nVsp01aWtRQMzW2xsMMpjN1EA=/5a0f106a5ad444209f71f9489f9f7b3b/tmp/error3.png [image:https://img-19.ccm2.net/x0nVsp01aWtRQMzW2xsMMpjN1EA=/5a0f106a5ad444209f71f9489f9f7b3b/tmp/error3.png|440px||center]|fancy]


 Page index.php

 [https://img-19.ccm2.net/noD2TrZFENSNf60FPoxVEhv1jao=/6a4f4d494d774a95bc9d7aacfd864480/tmp/error4.png [image:https://img-19.ccm2.net/noD2TrZFENSNf60FPoxVEhv1jao=/6a4f4d494d774a95bc9d7aacfd864480/tmp/error4.png|440px||center]|fancy]


Notons que dans wamp => www , il ya l'index.php de wamp.  et dans repertoire qui concerne ma base de donnée LOCCAR, j'ai créer 3 fichiers: index.php, connexion.php et loccar_style.css .  Je ne sais pas ce que signifie ces erreurs et egalement comment les resoudre. Dans une explication détaillée, tres chers amis du CCM, je vous prie de m'aider. Merci
Messages postés
32101
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2021
3 406
Les balises de code servent à y mettre ton code..
Pas pour encadrer le texte de tes questions.
Je te laisse relire ma précédente réponse et revenir vers nous en appliquant ce que je t'ai demandé
Messages postés
676
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2021
49
ok, présentement mon problème s'en pire a force de vouloir coute que coute résoudre ses erreurs. J'ai vraiment besoin de votre aide. Merci
Messages postés
32101
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2021
3 406
Et tu crois que je vais écrire le code à ta place ?

Montre-nous ce que tu as fait
Précise nous les erreurs
Et là, on verra pour t'aider à corriger
Messages postés
676
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2021
49 >
Messages postés
32101
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2021

salut jordane45 Non au contraire, je souhaite savoir ce qui ne va pas dans mon code.
Messages postés
32101
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2021
3 406 >
Messages postés
676
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2021

Sans voir le code concerné.. impossible de te répondre
Messages postés
32101
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2021
3 406 >
Messages postés
32101
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2021

Je parle du fichier connexion.php ... Celui qui est cité dans le message d'erreur...
Messages postés
676
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2021
49
Messages postés
32101
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2021
3 406
Purée....
Je ne veux pas une capture du message d'erreur... Je veux le CODE du fichier qui génère cette erreur !!