Problème Erreur d'exécution '424'

Fermé
Victor - Modifié le 15 mars 2021 à 11:18
pijaku Messages postés 12259 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 9 août 2022 - 15 mars 2021 à 11:59
Bonjour, j'ai le code suivant et l'erreur d'exécution '424' pop à chaque fois et je ne sais pas pourquoi.

Est-il possible de m'aider ?

Voici le code :

Sub Test()

'définition des variables
Dim c As Worksheet
Dim res As Integer

'identifier la feuille
Set c = Worksheets("Sheet1")

res = b.Cells(5, 5) - b.Cells(6, 6) - b.Cells(7, 7)

MsgBox (res)

End Sub

4 réponses

pijaku Messages postés 12259 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 9 août 2022 2 703
15 mars 2021 à 11:20
Bonjour,

b n'est pas c.

Dim c As Worksheet
Set c = Worksheets("Sheet1")
res = b.Cells(5, 5) - b.Cells(6, 6) - b.Cells(7, 7)
0
Ah oui merci je n'avais pu vu.

Erreur bête.

J'ai modifier mais maintenant il me met l'erreur '13'.

Que dois-je faire ?
0
M-12 Messages postés 1265 Date d'inscription lundi 22 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2022 278
15 mars 2021 à 11:21
Bonjour,
La feuille se nomme vraiment "Sheet1", ou "Feuil1", ou autres
De plus tu lui attribue la variable c qui ne sert pas dans ton exemple, puisque tu te sert d'une variable b qui elle n'est pas déclarée
0
C'est bien Sheet1.

J'ai modifié l'erreur bête mais maintenant j'ai l'erreur 13.

Que dois-je faire ?
0
M-12 Messages postés 1265 Date d'inscription lundi 22 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2022 278
Modifié le 15 mars 2021 à 11:43
Re,
Sans rien voir, comment veux tu des réponses ?
As-tu modifié les "b" en "c"
0
Oui j'ai modifié le b et c.

Voila le code pardon

Sub Test()

'définition des variables
Dim c As Worksheet
Dim res As Integer

'identifier la feuille
Set c = Worksheets("Sheet1")

res = c.Cells(5, 5) - c.Cells(6, 6) - c.Cells(7, 7)

MsgBox (res)

End Sub
0
M-12 Messages postés 1265 Date d'inscription lundi 22 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2022 278
15 mars 2021 à 11:48
Re,
Faut savoir ce qu'il y a dans les cellules
Un classeur modèle irait plus vite
0
Dans les cellules se sont des nombres et j'ai déjà mis en modèle.

C'est pour ça que je capte pas
0
pijaku Messages postés 12259 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 9 août 2022 2 703 > Victor
15 mars 2021 à 11:59
Dans les cellules se sont des nombres et j'ai déjà mis en modèle.
Entre 12 et 1259876,3256748, VBA ne réagit pas de la même manière...

Serait-ce donc trop demander que de pouvoir obtenir ton classeur exemple?
0