Gigaset siemens attribution numéro aux touches

Signaler
Messages postés
123
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2021
-
 Herve68 -
Bonjour,
J'ai un certains nombre de Gigaset Siemens qui ont systématiquement tous le même problème:
la touche 1 est attribuée au numéro 3103 non documentée et on ne peut l 'effacer ni l'attribuer à autre chose.
Pourquoi ce 3103? Et peut-on le changer?
Merci
Cordialement


Configuration: Windows / Chrome 88.0.4324.182

7 réponses

Messages postés
17519
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2021
2 568
Messages postés
17519
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2021
2 568
Messages postés
123
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2021
1
merci
mais cette réponse n'est pas satisfaisante:
- je ne suis pas chez Orange mais chez Free
- comment le changer par autre chose (éventuellement 666 pour le répondeur Free)
Cordialement
Messages postés
17519
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2021
2 568
lire le manuel


Messages postés
40396
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 mars 2021
10 313
Bonjour,
La touche 1 préprogrammée sur le 3103 peut être reprogrammée..
Et la procédure, comme dit par Redbart, figure, généralement, dans la notice
Quel modèle de Gigaset ?
Nota: la messagerie vocale de Free ligne fixe s'obtient en composant le **1


Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
Surtout quand il n'y est pas...
Messages postés
123
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2021
1
Bonjour et merci à tous.
En ce qui concerne les documentations, j'ai perso descendu tous les pdf de mes Gigaset Siemens, ce qui facilite bien sur les recherches. c'est comme cela que je n'ai jamais trouvé "3103". Mais les attributions des touches sont bien décrites.

Pour la touche 1 OK il est spécifié "accès rapide à la messagerie". Mais où je ne suis pas d'accord est que cette touche est affectée au 3103 Orange!!! Et les autres FAI?
Maintenant si baladur13 peut me dire comment la reprogrammer je suis preneur, pas trouvé dans les docs en particulier pour les 620 et 620A, les C570HX (achat récent) et les S45.

Cordialement.
Messages postés
40396
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 mars 2021
10 313
Vous n'avez pas de bol
Les notices sont parfois avares
Voir si ceci s'applique



Messages postés
17519
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2021
2 568
Merci Baladur13
ça marche, c'est dans les paramètres de la messagerie
soit on choisi le répondeur interne où le 1 met en route l'écoute de l'enregistreur vocal (répondeur)
soit on choisi la messagerie externe, et là, il est possible de saisir un n° de la boite vocale différente d'orange ex-FT
Merci
désolé ca ne marche pas, mais ce n'est pas grave: avoir accès au répondeur externe alors qu'il y en a une sur la base n'est pas indispensable!
Ce qu'il faut retenir:
--> Touche 1 : pas modifiable, accès à messagerie externe
--> Touche 1 : 3103, Orange, tant pis pour les autres!

Merci encore

A mettre en résolu. Merci
Messages postés
40396
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 mars 2021
10 313
Ce n'est pas tout à fait exact...il existe des modèles où la modification est possible
Disons que pour vos modèles on ne trouve pas comment changer le N°.
De plus le 3103 n'est pas simplement pour la messagerie vocale de "l'Agrume", SFR utilise aussi le 3103
Messages postés
17519
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2021
2 568 >
Messages postés
40396
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 mars 2021

pour sfr, j'ai le 147

prochain sujet : nombre de sonneries avant activation du répondeur :-)

tu vas dans messagerie, la 1ère ligne : Tch1:Répd/Msg
Messages postés
40396
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 mars 2021
10 313 >
Messages postés
17519
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2021

Bonsoir,
J'ai moi aussi fait l'acquisition de gigaset as690h et je suis tombé sur la même problématique.
Après pas mal de recherches et divers essais, j'ai fini par arriver à modifier le numéro de la messagerie.
Je suis chez Free avec une box Révolution

Je ne sais pas si ça a un lien mais je suis allé dans les paramètres système de la box au niveau de la téléphonie
J'ai ouvert l'association et fait sonner le combiné.

Après je suis allé dans les réglages sur le combiné
- répondeur ok
- mess. Ext 7
Et là miracle, j'ai eu accès au numéro 3103 que j'ai pu modifier (**1)
:-)