Gigaset Siemens A700 trio pb base

Signaler
-
Messages postés
41034
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 juillet 2021
-
Bonjour,

Je n’arrive pas à résoudre mon pb de tél qui jusque là marchait bien ( acheté en décembre 2020) . Base à clignoté sur les 3 postes pendant un temps et là plus rien , ni signal ni fonctionnel. J’ai vu sur des forums qu’il fait parfois ré-appairé l’appareil mais il n’y avait aucun mode d’emploi dans la boîte ( achat Fnac) et sur le web je ne trouve pas celui-là spécifiquement. Help. Merci d’avance

4 réponses

Messages postés
7588
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2021
848
Bonjour,
Il est encore sous garantie (décembre 2020) donc retour à la FNAC pour remboursement ou remplacement.
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 24 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2021

Je vais d’abord essayer de comprendre si c’est une question de dérèglement
Messages postés
41034
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 juillet 2021
11 362
Bonjour,
La notice du A700 existe on peut la trouver là
https://fc.darty.com/notices/DOCUMENTATION/2020/27/4837509_NOTCOMP.pdf
Toutefois celle-ci est incomplète estil est préférable de se référer à celle du A690
https://gse.gigaset.com/fileadmin/gigaset/images/CustomerCare/Manuals/A6xx/A690-A690A_AE690-AE690AAS690-AS690A/A31008-M2816-N101-1-7719_fr_BE_CH_FR.pdf.

Qu'affiche vos combinés ? les chargeurs sont bien opérationnels ?
La base est bien alimentée électriquement ?

Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
Surtout quand il n'y est pas...
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 24 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2021

Ben, après des jours où le signal Base clignotait en lumineux sur les 3 postes, maintenant les écrans sont sombres et Base clignote toujours. Et oui, la Base est bien branchée
Messages postés
41034
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 juillet 2021
11 362
<<la Base est bien branchée >>
Vérifier tout de même que la prise est bien opérationelle.
Voila la procédure pour inscrire les combinés sur la base (extraite de la page 30 de la notice du A690)...

j'ai débranché/rebranché/refait l'installation/ refait la procédure que vous venez de me transmettre mais toujours rien: désespérant et chronophage
Messages postés
7588
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2021
848
S'il ne fonctionne pas, relis mon message #1 et change de modèle. Il y a une garantie sur le téléphone, sers-t'en !
Messages postés
41034
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 juillet 2021
11 362
Alors, si la prise fournie bien du courant, de fortes chances que la base soit malade.