Gigaset Siemens A700 trio pb base

Fermé
Mapi - 24 févr. 2021 à 09:06
baladur13
Messages postés
42907
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2022
- 24 févr. 2021 à 15:51
Bonjour,

Je n’arrive pas à résoudre mon pb de tél qui jusque là marchait bien ( acheté en décembre 2020) . Base à clignoté sur les 3 postes pendant un temps et là plus rien , ni signal ni fonctionnel. J’ai vu sur des forums qu’il fait parfois ré-appairé l’appareil mais il n’y avait aucun mode d’emploi dans la boîte ( achat Fnac) et sur le web je ne trouve pas celui-là spécifiquement. Help. Merci d’avance

4 réponses

Panth33ra
Messages postés
11329
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2022
1 411
24 févr. 2021 à 09:13
Bonjour,
Il est encore sous garantie (décembre 2020) donc retour à la FNAC pour remboursement ou remplacement.
0
Mapi-P94500
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 24 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2021

24 févr. 2021 à 09:50
Je vais d’abord essayer de comprendre si c’est une question de dérèglement
0
baladur13
Messages postés
42907
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2022
13 087
Modifié le 24 févr. 2021 à 09:28
Bonjour,
La notice du A700 existe on peut la trouver là
https://fc.darty.com/notices/DOCUMENTATION/2020/27/4837509_NOTCOMP.pdf
Toutefois celle-ci est incomplète estil est préférable de se référer à celle du A690
https://gse.gigaset.com/fileadmin/gigaset/images/CustomerCare/Manuals/A6xx/A690-A690A_AE690-AE690AAS690-AS690A/A31008-M2816-N101-1-7719_fr_BE_CH_FR.pdf.

Qu'affiche vos combinés ? les chargeurs sont bien opérationnels ?
La base est bien alimentée électriquement ?

Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
Surtout quand il n'y est pas...
0
Mapi-P94500
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 24 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2021

24 févr. 2021 à 09:47
Ben, après des jours où le signal Base clignotait en lumineux sur les 3 postes, maintenant les écrans sont sombres et Base clignote toujours. Et oui, la Base est bien branchée
0
baladur13
Messages postés
42907
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2022
13 087
24 févr. 2021 à 10:11
<<la Base est bien branchée >>
Vérifier tout de même que la prise est bien opérationelle.
Voila la procédure pour inscrire les combinés sur la base (extraite de la page 30 de la notice du A690)...

0
j'ai débranché/rebranché/refait l'installation/ refait la procédure que vous venez de me transmettre mais toujours rien: désespérant et chronophage
0
Panth33ra
Messages postés
11329
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2022
1 411
24 févr. 2021 à 15:41
S'il ne fonctionne pas, relis mon message #1 et change de modèle. Il y a une garantie sur le téléphone, sers-t'en !
0
baladur13
Messages postés
42907
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2022
13 087
24 févr. 2021 à 15:51
Alors, si la prise fournie bien du courant, de fortes chances que la base soit malade.
0