Carte réseau bridée à 100mb

Résolu/Fermé
Pierrixk Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2023 - 27 janv. 2021 à 18:44
Pierrixk Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2023 - 27 janv. 2021 à 20:48
Bonjour,
Je vous contacte car je vois que ma carte réseau "autorise" un max de 100mb de debit :


En cherchant sur le web, j'ai bien modifié le "speed and duplex" pour le régler sur 1gb pour ma connexion ethernet :


Mais rien ne bouge, j'ai toujours comme sur le premier screen une limite à 100mega. Ayant une offre FAI pouvant aller jusqu'à 1gb de débit, j'aimerais en profiter
Auriez-vous des manipulations pour m'aider ?
Merci beaucoup
Bonne soirée

3 réponses

Pierrixk Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2023 1
27 janv. 2021 à 20:48
edit : le problème vient en fait de mon cable ethernet qui doit s'être dégradé, j'ai essayé avec un autre cable et je suis bien repassé à 800mb de débit
Merci quand même !
1
Redbart Messages postés 21069 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2024 3 220
27 janv. 2021 à 18:54
Bonjour
connecté en direct à la box?
0
Pierrixk Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2023 1
27 janv. 2021 à 18:57
Hello,
Oui avec un cable ethernet cat 6 qui supporte bien les 1gb
D'ailleurs avec mon ancien PC j'atteignais les 800mega sans problème avec ce même cable
0
Redbart Messages postés 21069 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2024 3 220
27 janv. 2021 à 19:12
chez moi c'est en -auto-negotiate- pour afficher 1 gb/s possible

mais 60mb/s réels

je ne crois pas que c'est un problème de paramètres, essaye une mise à jour du pilote



0
Pierrixk Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2023 1
27 janv. 2021 à 19:27
oui je l'ai mis en 1 Gb pour "forcer" avant j'étais en auto aussi
Oui oui tous mes pilotes sont à jour
0