Bande passante médiocre câble ou wifi

Signaler
Messages postés
1109
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020
-
Messages postés
95392
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2020
-
Bonjour,

J'ai la fibre depuis 1 ans et depuis le début je ne peux pas téléverser des fichiers a plus de 4,9 mo seconde et téléchargement c'est pas mieux.

Est-ce que c'est pareil pour vous parce que sinon ça sert à quoi qui nous augmente la bande passante le mois prochain alors qu'ils ne sont même pas capables de faire mieux que l'ADSL.

Je vous remercie de votre aide

4 réponses

Messages postés
5005
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020
794
bonsoir,
Quel est votre FAI pour la fibre ?
Messages postés
1109
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020
81
Bouygues BBox fibre
Messages postés
19521
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2020
3 949
Slt


Il poste dans Bbox Bouygues ... Cela aurait-il un rapport avec son FAI ?
Messages postés
1109
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020
81
Le test débit fibre est bon alors ils disent que ça ne vient pas de chez eux
Messages postés
19521
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2020
3 949 >
Messages postés
1109
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020

C'était un joke par rapport à la question de hier 19h29 demandant quel était ton FAI ... ;-)
Messages postés
95392
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2020
11 029
Salut,
sur CCM, je vois que ton adresse ip n'est pas une adresse Bouygues ....
c'est que tu ne postes pas de chez toi ou bien tu utilises un nat distant (appelé VPN) ?
Messages postés
1109
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020
81
Oui j'ai un VPN mais même si je le désactive je ne télécharge pas plus rapidement j'ai un Google one pour transférer mes fichiers en MAO c'est très volumineux c'est très long.
Messages postés
95392
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2020
11 029 >
Messages postés
1109
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020

Désactive le quand même , ça n'aide en rien au niveau débits.
Messages postés
5005
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020
794 >
Messages postés
95392
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2020

salut Brupala ;)
Messages postés
1109
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020
81
Mais vous à combien téléchargez vous ?
Messages postés
95392
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2020
11 029
Moi,
à 1 Mo/s ...
ADSL de campagne moyen.
et l'upload c'est 0,1 Mo/s, adsl moyen toujours.
Toujours jalouse ?
au fait,
on ne t'a pas demandé, tu as fait des tests speedtest ou nperf ?
Messages postés
1109
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020
81 >
Messages postés
95392
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2020

Oui et ils sont bons.
Messages postés
95392
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2020
11 029 >
Messages postés
1109
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020

donc, ce sont les serveurs où tu envoies qui limitent, je suppose.