Impossible de regarder My TF1 replay [Résolu]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2020
-
Messages postés
13695
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
-
Bonjour, depuis hier il m'est impossible de regarder quoi que ce soit sur my TF1 replay. J'ai un message : un bloqueur de publicité empêche la lecture.
Je l'ai donc désactiver et même désinstaller et rien ne change.
Je suis sous windows 10 et j'ai essayé avec Microsoft Edge, avec Google chrome et avec Firefox et ça ne marche pas non plus.
Même en fenêtre privée rien y fait.
Pouvez vous m'aider SVP ?
Merci à tous.

14 réponses

Messages postés
13695
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
5 927
Bonjour et bon reveil,

Je n'ai pas d'autres solutions dans l'immédiat à te proposer si tu as passé en revue toutes les procédures de la fiche pratique.

Tente avec un autre navigateur, Firefox par exemple.

Si cela fonctionné il y à 2 jours essaies une restauration systéme à une date précédente si tu as un point de restauration disponible.
==►Restaurer Windows avec les points de restauration

A+
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2020

Merci beaucoup. Je vais essayer et te dis ça.
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2020
>
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2020

Bon bin ça ne fonctionne toujours pas.
Messages postés
13748
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
3 929
Bonjour,

Voir si un des éléments mentionné dans cette fiche pratique te donne une solution :

https://www.commentcamarche.net/faq/57587-message-un-bloqueur-de-publicite-empeche-la-lecture-veuillez-le-desactiver





Ma mission est de tuer le temps et la sienne de me tuer à son  tour.
On est tout à fait à l'aise entre assassins. (E.Cioran)
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2020

Merci mais je ne suis pas très douée et je ne trouve pas sur Microsoft Edge...
Cliquer sur l'icône à coté de la barre d'adresse sur NoScript ou faire un clique droit dans la page puis sur la ligne NoScript.
Cliquer sur Options.
Cliquer sur l'onglet ''Autorisation par site''
Copier/coller le site problématique dans la case '' Chercher ou ajouter un site Web ''
Messages postés
13748
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
3 929
Je n'utilise pas Edge, mais j'ai laissé un message à l'auteur de la fiche pratique, au cas où il dispose d'un petit moment pour venir te répondre.
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2020

Oh merci c'est très gentil de ta part.
Par contre je vis en Polynésie, ici il est 22h12 donc je risque de n'avoir son retour que demain en fin de journée pour la métropole.
Mais mille mercis
Messages postés
13748
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
3 929
Pas de soucis, cela laisse d'autant plus de temps au contributeur (pistouri, que je remercie d'avance) de venir te répondre dès qu'il le pourra.
Messages postés
13695
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
5 927
Ça fait un sacré décalage horaire.
--► En Polynésie, dans la capitale Papeete, il est actuellement
Du 29/03 au 24/10 : 12 heures de retard. À 18h à Paris, il est 6h du matin à Papeete.
Messages postés
13695
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
5 927
Bonjour,

J'ai ajouté l'extension No script dans le tutoriel de la fiche pratique pour Edge ou Edge Chromium et Google Chrome et Firefox.

==► Installer des extensions Chrome sur Edge Chromium

Je salue Xileh au passage.

A+
Messages postés
13748
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
3 929
Salut pistouri,

Service rapide ;-)

A suivre donc selon la disponibilité horaire de Nath34170 et la tienne bien entendu !
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2020

Bonjour et merci Pistouri c'est bon pour l'extension mais du coup est ce que je dois continuer les manip de Xileh ?
Messages postés
13695
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
5 927
Nath34170 ne t'occupe pas de No script tu ne l'as pas installé.
No script peut tout simplement bloquer une page.
Continues les autres procédures.

Essaies également en navigation privée
Cela écartera la piste d'une extension obsolète.

Si tu as un autre antivirus tiers(du style Avast ,Bitdefender ,kaspersky,Avg,Avira,Norton...) car Windows 10 à Windows Defender désactive le temporairement et fais un nouvel essai.

A+
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2020

D'accord merci beaucoup, je poursuis....
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2020

Alors pour le fichier Host... je n'ai pas restaurer !
Quant à la navigation privée, je viens d'essayer et ça ne marche toujours pas.
Messages postés
13695
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
5 927
Restaurer est bien présent dans le lien du fichier Host.

Enregistre directement --► RstHosts
Lance le il n'y à pas d'installation ,c'est très rapide.
La case Restaurer est au milieu.


Reprends les procédures au petit matin, on dirait que la fatigue te gagne.

A+
Messages postés
13695
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
5 927
J'ai tout de même vérifié sur Edge Chromium (C 'est la dernière version) si le replay TF1 fonctionné ou pas.
Avec 1 bloqueur de pub activé et même 2 bloqueurs de pub activés (Ublock +AdGuard AdBlocker)..
En France c'est OK avec un compte Google (Gmail dans mon cas).


Je me demande si ce n'est pas une restriction dans ton pays il me semble avoir vu ça sur le Forum sauf si tu as déjà réussie à te connecter et lancer un replay.

A+
Messages postés
13695
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
5 927
Une fois réveillée et sur ton PC essaies de te connecter au replay de TF1.

il y à eu une cyber-attaque de beaucoup de sites ==►Plusieurs sites français victimes de cyber-attaque
Tf1 en fait peut-être parti.

Un informaticien souhaitant garder l’anonymat a expliqué à Anadolu que « ces attaques étaient en mode défigurations ». En clair, les hackers prennent le contrôle des sites afin de diffuser un message politique à la place du contenu habituel.

D’après certaines photos diffusées sur les réseaux sociaux, les hackers publient des photos du président d’Emmanuel Macron maquillé en cochon.


Si tu arrive à voir le replay la cause est toute trouvée.

A+
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2020

Bonjour et merci mais ça ne fonctionne toujours pas ;)
Messages postés
157
Date d'inscription
dimanche 25 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2020
11
Bonjour
Est ce tu as essayé dans internet explorer
De même,passe en mode sans echec pour voir si le probleme ne vient pas d'une application ou d'une extension préinstallée
De même, fais une reinstiallisation de ton navigateur (probleme des cookies ? extensions en force ? )
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2020

Bonjour et désolée pour le retard mais c'est bon My TF1 replay refonctionne parfaitement.
Merci à tous
Messages postés
13695
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
5 927
Bonjour,

Nous sommes contents pour toi.
Mystère et boule de gomme,le principal étant que tout fonctionne à nouveau.

Info:
Microsoft déconseille d'utiliser Internet Explorer.
Internet Explorer a toujours eu mauvaise réputation et Microsoft tente de s’en débarrasser depuis des années.
A la longue --► Internet Explorer ouvrira Edge si vous surfez sur YouTube, Facebook, Twitter

Tu peux mettre le sujet résolu.
Bonne continuation,bonne journée.