Numéro programmable gigaset A400 [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
831
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
-
Bonjour,
Voila j'ai un gigaset A400, je voudrais programmer des numéros d'urgence pour que mes filles puisse joindre quelqu'un facilement en cas de problème a la maison.
Par exemple en appuyant longuement sur la touche 1 ca dirige vers le numéro des secours, en appuyant Longuement sur le 2 ca appellerai les grands parents...etc
Est ce possible avec ce téléphone fixe?
Merci de votre aide
Cathelyne



Configuration: Android / Chrome 85.0.4183.127

3 réponses

Messages postés
21327
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
3 636
Bonjour ......

Sauf erreur de ma part ce n'est pas possible sur ce type de téléphone ...J'ai parcouru la notice et je n'ai pas vu cette option
Manuel d'utilisation Gigaset A400 ► Voir ce lien
A plus pour tes commentaires...mais si aucun ► Résolu
Merci d'avoir pris le temps de Me Repondre. Je vais essayer de trouver un telephone qui le fasse. Merci a vous
Messages postés
21327
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
3 636 > Cathelyne
Merci pour le retour
Pour info le modèle A500A possède cette option ► Voir ici (pas certain qu'il soit encore commercialisé ? ► Remplacé par le modèle E560A)
Il a 4 touches d'appel d'urgence en haut autour du micro
Slts
Messages postés
831
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
88
Bonjour,

Non, malheureusement, je ne pense pas que cet appareil fasse cela d'après le manuel.

bonne journée,
@+
Merci d'avoir pris le temps de Me Repondre. Je vais essayer de trouver un telephone qui le fasse. Merci a vous
Messages postés
39202
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2020
8 767
Bonjour
Extrait de la notice du E560A page 13 (15 du pdf)

La notice du E560A : https://gse.gigaset.com/fileadmin/gigaset/images/CustomerCare/Manuals/E5x/E560A/A31008-M2728-R301-1-7619_fr_CA.pdf
Messages postés
831
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
88 >
Messages postés
39202
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2020

oui mais ce n'est pas le même modèle, sinon effectivement elle peut se tourner vers ce modèle.

@+
Messages postés
39202
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2020
8 767 >
Messages postés
831
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020

Excuses... je pensais, à tort, que ta réponse faisait suite au message de Jmarion3 signalant le A500A et le E560A comme alternative.
Je n'avais pas regardé l'heure d'émission de ton message ni son n° d'ordre.
Messages postés
831
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
88 >
Messages postés
39202
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2020

Pas de soucis ;))
Messages postés
831
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
88
De rien Cathelyne, pour vous aider dans votre choix regarder ici :
https://www.futura-sciences.com/tech/comparatifs/meilleur-telephone-fixe-comparatif/

@+