Le pilote d'affichage ne repondait plus et a ete recupere

Signaler
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
-
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
-
Bonjour j'ai vraiment un gros problème avec mon ordi depuis un jour je jouais à un jeu puis d'un coup j'ai un écran noir et puis mon jeu plante et puis je vois en bas à droite de mon écran "Le pilote d'affichage à me ne répondait plus et a été récupéré" puis d'un coup mon pc fait un écran noir avec plein de points et de traits de couleurs et puis blue screen avec l'erreur "atikmpag.sys" je le rallume il marche puis 1 min plus tard sans rien faire il refait de même jusqu'à ne plus pouvoir accéder au mode normal du coup obligé d'aller en mode sans échec le mode sans échec lui contrairement au mode normal marchait bien j'essaye de mettre à jour mes pilotes mais mon pc me dit qu'il sont déjà mit à jour que faire !?

2 réponses

Messages postés
2880
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
149
salut, quel carte graphique as tu ?
Messages postés
2880
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
149 >
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020

comment as tu fais ? Tu a le modèle de la CG ? c'est le bon pilote ?
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
1 >
Messages postés
2880
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020

J'avais un installé un auto updater de périphérique
Messages postés
2880
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
149 >
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020

Tu est sur que c'est le bon pilote qu'il a installé ?
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
1 >
Messages postés
2880
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020

Oui
Messages postés
2880
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
149 >
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020

alors c'est possible que se soit un problème matériel. Tente quand même d’exécuter cette commande dans powershell en mode admin:
chkdsk C: /f
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
1
Quand je rentre la commande une erreur apparaît et dit "CHKDSK ne peut pas s'exécuter parce que le volume est utilisé par un autre proccesus.
Messages postés
2880
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
149
peut tu m'envoyer une capture d'écran ?
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
1 >
Messages postés
2880
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020

Messages postés
2880
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
149 >
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020

appuie sur o puis redémarre
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
1 >
Messages postés
2880
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020

Juste après l'analyse il ne se passe rien et mon ordi redémarre