Je ne reçois plus de mail avec SSL/TLS [Résolu]

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2020
-
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2020
-
Bonjour,
J'ai sensiblement le même souci que le post suivant : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-36858676-je-ne-recois-plus-mes-mails

Depuis quelques jours je ne reçois plus les message sur mon client Thunderbird quand les paramètre sécurité de la connexion sont sur SSL/TLS. Ça fonctionnait parfaitement avant.

Si je mets cette sécurité connexion sur aucune, alors je reçois les mails.

Il y a surement un paramétrage autre à changer, oui mais lequel ?
Quelle sont les conséquence de rester configurer sans aucune sécurité de connexion ?

Merci de votre aide.


Configuration: Windows / Firefox 81.0

2 réponses

Messages postés
5432
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2020
2 207
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2020
1
Impeccable Merci beaucoup.
Messages postés
18230
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2020
5 043
hello
quel serveur de mail ?
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2020
1
Bonjour
Free, https://webmail.free.fr/