Au secours qui connait ebp meca automobiles

Fermé
radja36 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 23 septembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2020 - 23 sept. 2020 à 16:29
contrariness Messages postés 19577 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2024 - 24 sept. 2020 à 17:50
Bonjour,

Bug sur ebp meca automobile v19.1 je veux faire un devis il s ouvre je peu le taper et après impossible d imprimer ou d enregistrer j ai appeler ebp et la il vous dises vous n avez pas de contrat pas possible donc il me font un devis et bizarrement il faut remplacer le logiciel et comme ils sont nouveau il me demande 3000 € car pour le nouveau il y a une formation obligatoire et les transfert des données obligatoire par leur technicien donc si je n accepte pas je reste en panne qui peu m aider

merci



Configuration: Windows / Firefox 80.0

6 réponses

Panth33ra Messages postés 20067 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2024 1 815
23 sept. 2020 à 16:33
Bonjour,
Vous arrive-t-il d'utiliser la ponctuation ?... Votre sujet est difficilement compréhensible !
désolé problème sur devis edb meca automobile, on peu taper le texet et après impossible de l' imprimer ou de l enregistrer
0
contrariness Messages postés 19577 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2024 6 083
24 sept. 2020 à 10:52
Cela deja fonctionne ou s'agit-il d'une nouvelle installation sur un nouvel ordinateur ?
radja36 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 23 septembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2020
24 sept. 2020 à 11:18
non la semaine dernière cela fonctionnez et la plus rien
contrariness Messages postés 19577 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2024 6 083
24 sept. 2020 à 11:26
Vous n'aurez pas eu une MAJ de Windows ?
Peut-etre qu'une restauration a une date anterieur pourrait resoudre le probleme...

Les vieux logiciels et les mises a jour ne font pas toujours bon menage !!

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
radja36 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 23 septembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2020
24 sept. 2020 à 13:20
oui jai bien eu une mise a jour et j'ai eu la même idée restaurer mais cela ne fonctionne pas non plus
contrariness Messages postés 19577 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2024 6 083
24 sept. 2020 à 17:50
Sory pas d'autre idee...