Réinitialiser imprimante nouvelle box [Résolu]

Signaler
-
 Evelyne -
Bonjour,

Bonjour, j ai dû changer box après orage je ne peux plus imprimer canon pixma. Attention je suis nulle en informatique. Merci de votre reponse

Configuration: iPad / Safari 9.0

2 réponses

Messages postés
2115
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2020
338
Bonjour.
Si votre imprimante était en Wi-Fi, c'est sur qu'en changeant de box le code Wi-Fi n'est plus le mème.
Si vous ne pouvez pas remettre l'ancien code dans les paramètres de la box, la liaison Wi-Fi est à refaire avec le nouveau numéro de code.
Vous ètes chez qui ? SFR, Free , Orange ? ...
Messages postés
19116
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2020
3 681
Slt

C'est la meilleure chose à faire si possible : remettre le même SSID et la même clé de sécurité dans la config Wifi de la box
Je suis chez orange merci de votre reponse
Messages postés
2115
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2020
338 > Evelyne
Quel est votre modèle de Livebox ? Livebox 4 (par exemple).
Avez-vous les coordonnées de votre ancienne Livebox: nom de la Livebox (SSiD) et code de sécurité Wi-fi ?
Si vous ne les avez pas, il faut remettre votre imprimante en Wi-Fi.
C'est une Canon Pixma, mais le modèle exact c'est ?
voyez sa notice.
Mg 5750.merci d avance
Messages postés
2115
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2020
338 > Evelyne
Consultez sa notice pour la remettre en Wi-Fi.
Sinon mettez là en filaire: liaison imprimante / PC.
Messages postés
19116
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2020
3 681
Utilise la fonction WPS qui te simplifie les choses

L'imprimante trouvera la box et la box enverra le code de sécurité Wifi

https://www.canon.fr/support/consumer_products/pixma_printer_wireless_connection_setup/mg6450_printer_wireless_connection_setup/

Tu n'as pas répondu à la question te demandant quel modèle de Livebox tu avais

Identifier sa Livebox
Merci je ne connais pas l ancienne livebox emportée merci de vos questions réponses problème résolu .merci c est sympha
Messages postés
19116
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2020
3 681 > Evelyne
Non, on te demandait que lle Livebox tu as
c'est pour cela que je t'ai mis un lien pour te permettre de l'identifier
>
Messages postés
19116
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2020

Ok c'est super problème résolu merci à tous Evelyne