Imprimante hp deskjet 3630 [Résolu]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2020
-
Messages postés
27384
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 septembre 2020
-
Bonjour, je suis passée à la fibre et ma connexion bbox à change de wifi , mon imprimante est toujours sur l' ancien et ne reconnait pas le nouveau , j' ai fait un test sur mon imprimante , elle me met état réseau :hors ligne , connexion aucune, dans tout les réseaux qu'elle me sort , il y a le mien :le bssid ,le canal , le confi, auth, le crypter, le signal:58, lewps:oui , mais ma configuration actuelle est toujours l' ancien réseau ! comment je fais pour la reconnecter à mon nouveau réseau ? merci



Configuration: Windows / Firefox 78.0

2 réponses

Messages postés
27384
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 septembre 2020
10 123
Bonjour,
Connecte-là via le WPS voir page 70 du mode d'emploi http://h10032.www1.hp.com/ctg/Manual/c04715209
Bonjour , j' ai lu avec attention le guide que vous m' avez envoyé , j' ai imprimé le guide wifi direct , les résultat du test , la page de configuration , le rapport d' état de l' imprimante mais je ne suis pas douée , on me dit :cette imprimante n'est connecté à aucuns réseaux , appuyez sur information et on me répond que le wifi est éteint , je rappuie sur le sigle wifi , ça s' allume est toujours rien ! je pense qu' il chercher à se connecter mais ne trouve pas mon nouveau réseau ! merci quand même
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2020
1
Apparemment je suis bien connecté , j' ai pu imprimer des ribs et un avenant mais pour mes relevés bancaire , l' entête s 'imprime mais le reste est noir et j' ai reçu un message : champs formulaires pas pris en charge !!! c' est la première fois que j' ai cette information , ce qui ne me dit pas grand chose , je fais quoi ? merci
Bonjour , problème résolu , un informaticien est venu ! c' était trop compliqué pour moi ! merci quand même , je ne suis pas assez douée en informatique !
Messages postés
27384
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 septembre 2020
10 123
Merci pour le retour.
Bonne journée.