Freebox [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
27890
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 octobre 2020
-
bonjour,je voudrais mettre le mode en mode standard mais je ne le vois pas

10 réponses

Messages postés
94364
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2020
10 655
Salut,
qu'est ce que tu appelles le mode standard ?
Quel modèle de Freebox ?

bah il a le mode standard le mode patate le mode serenité et le mode fastpath dans la freebox
Messages postés
94364
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2020
10 655
OK, et donc quel modèle de Freebox ?
ça doit se configurer sur ton compte Free, pas dans la box, car ça concerne plutôt le dslam.
Tu n'es pas en fibre ?
une freebox revolution 6 ,oui j'ai essaye mais je ne trouve pas
Messages postés
41383
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2020
4 284
salut

tu te connectes sur ton espace abonné, et tu suis ceci:





@+
en fait je sais pas j'ai quoi comme freebox etquand je vais sur mon compte il a pas ca
Messages postés
94364
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2020
10 655
ah bah oui,
il faudrait déjà allumer ton cerveau et te renseigner sur ton environnement momo.
Tu es connecté en fibre ou en ADSL avec ta fbxV6 ?
mais commment on sait
Messages postés
94364
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2020
10 655
regarde les branchements à l'arrière si tu ne sais pas ....
j'ai la freebox revolution j'ai pas d'autre information
Messages postés
27890
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 octobre 2020
10 521
Donc fait ce que billmaxime t'a indiqué ici https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-36726752-freebox#5
si je te demande tout ca c'est parceque ma freebox n'arrete pas rebouter et j'ai entendu que je devais me mettre en mode standard
Messages postés
27890
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 octobre 2020
10 521
Donc va sur ton espace abonné https://subscribe.free.fr/login/ et fait ce que billmaxime t'a indiqué ici https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-36726752-freebox#5.
Messages postés
94364
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2020
10 655
Là c'est autre chose, peut-etre un défaut de l'alimentation.
Messages postés
27890
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 octobre 2020
10 521 >
Messages postés
94364
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2020

La box reboot souvent quand le ping est réglé sur autre mode que le mode par défaut ou Sérénité et c'est vrai que la box redémarre en boucle quand l'alimentation est défectueuse, Free va lui en envoyer une nouvelle.
oui mais je trouve pas
Messages postés
27890
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 octobre 2020
10 521
Contacte Free au 3244 ou via https://assistance.free.fr/facetofree/ ils feront la manipulation à distance.
Messages postés
94364
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2020
10 655
En même temps,
si tu es sur la fibre, tu ne risques pas de trouver ....
c'est drole je suis entrain de le faire