Chaine Hi-Fi Philips marche plus

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 25 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2020
-
Messages postés
38559
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
-
Bonsoir, nous avons acheté une chaine Hi-Fi Philips DCM7005/12 il y a 4-5 ans et nous l’avons pas mal utilisé jusqu’il y a 2 ans. Aujourd’hui j’ai décidé de la réutilisée sauf qu’elle ne s’allume plus et il n’y a pas de bouton ON/OFF. Après avoir changé de cable d’alimentation etc... rien n’y fait... Si quelqu’un à une solution je vous remercie d’avance^^

3 réponses

Messages postés
38559
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
7 856
Bonjour
Pas de bouton "ON/OFF" ?

Au besoin la notice : https://www.download.p4c.philips.com/files/d/dcm7005_12/dcm7005_12_dfu_fra.pdf
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 25 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2020

Re,
Si mais je veux dire derrière sur l'alimentation
Messages postés
38559
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
7 856
Le bouton repère 4 (et son homologue sur la télécommande) a trois fonctions
Mise sous tension - Mise en veille - Mise en veille mode eco
Extrait notice page 14 du pdf donné ci-dessus :

Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 25 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2020

Oui je vois mais j’ai beau appuyer fort, pendant très longtemps, instantanément ou quoi rien n’y fait...
Messages postés
38559
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
7 856 >
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 25 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2020

Alors il y a certainement un fusible à l’intérieur de l'appareil (à proximité de la prise de courant) qui à fondu.